Xiaomi Redmi Pro mi аккаунт

• Автор темы Автор темы Dimon555
  • Дата начала Дата начала
3/11/06
180
1
0
Кредиты
0
Доброго дня.
Принесли Xiaomi Redmi Pro висящем на заставке, прошил выскочил аккаунт, прошил с форматом восстановил imei, цепляю к вафле снова падает на аккаунт, может кто сталкивался?
p.s. Пароль от ака они естественно не помнят(((

Об этом и написано во втором сообщении . Сменить CID .

незнал на счет сид но клиентос убежал без интернета будет пользоваться)))

xiaomi redmi pro тоже проблема забыт код пользователя ,есть ли ми.акаунт не известно хотел сбросить МРТ есть но не цепляется он чета ? не подскажите как на него ТП делается ? или кк его цепануть в каком режиме.или можно на него хард сделать ?

Рома я чета не вижу там тп на redmi pro ? :confused:

Код можно снять прошивкой аппарата или сделать полный сброс не используя mrt .

Последнее редактирование модератором:
Зачем снимать память?
Всё намого легче
1 Прошиваете флаштулом с форматом
2 Включаете телефон без сим карты и подключения к вайфай
3 Активируете отладку USB, прогоняете через MRT, он блокирует приложения Xiaomi Account работать не будет
4 Восстанавливаете imei
5 Всё работает кроме аккаунта ксиаоми, но правдо до первой прошивки или первого хард ресет (ну и без русского)

И получаем неполноценное устройство . Так можно и сканер отпечатка убрать , да и другие функции . А чтобы заблокировать приложение find device mrt не обязательно иметь .

Знаю что можно использовать не только мрт, а тот же деблоадер
Отсутствие mi accounta не делает телефон таким уж неполноценным, есть гугл сервисы)
На мой взляд это лучше чем вскрывать новый телефон и перепаивать память
Каждый сам для себя решит

P.S. Непонимаю причём тут "Так можно и сканер отпечатка убрать , да и другие функции" так как все функции работают

А при том , что когда перестает работать сканер отпечатка , люди несут телефон в ремонт , хотя можно жить и без него . Человек задал вопрос о том как снять блокировку miaccount , а не о том как её отключить .

Если память Samsung не выше 5.0 ревизии. Redmi pro не попадались, а вот redmi note 4 mtk несколько было как раз с emmc 5.1 ревизии. Как не пробуй на eMMC Samsung rev. 5.1 не меняется CID, только замена (по крайней мере у меня так бокс z3x jtag)

у кого ест прошивка выложите здесь пожалусто

огорчу я вас, прошиваете red mi note 4 mtk c форматом через флештул, активируете, через maui meta 9 восстанавливаете имей и wifiфайлы отладки в прошивке есть и он больше не блокируеться

поудаляли ссылки на русифированную китайскую для лоченого бута. ни у кого не завалялась?
кстати через мрт в режиме ноте 4 не сливает аккаунт сяоми. ЧЯДНТ?..

Апну. На какой cid поменять? В прелоадере глянуть?

Привязка к imei в разделе otp. Некоторые сервисные операции с еммс могут стереть otp (как вариант установка gp). Можно проще - прошить с измененным скатертом (изменить адрес otp), и стереть protect2.

Я уже понял. Z3x и ufi cid не поменяли. Хотя ufi написал что изменён. В итоге все прежнее.

К imei в otp! Вы можете в otp другого чистого redmi pro, note4 mtk вписать imei заблокированного аппарата - и получите блокировку!

Работа с otp производится или flashtool (вкладка parametr page) или easy. Otp не стирается, не форматируется, но сбрасывается некоторыми сервисными операциями над emmc (как пример создание gp). Так же можно поискать информацию о otp в alcatel - то же самое.

Как flashtool, так и сам аппарат обращается к otp через GPT. GPT создается flashtool из scatter. Если сменить адрес otp в scatter - то аппарат не сможет уже считать imei со старой otp (просто считает 00). Можно по изменённому satter создать еще одну otp (хоть постоянную, хоть временную) с другим imei - но смысла в этом нет.

Во вложение измененный scatter. Он подойдет и для note4 mtk. Достаточно в прошивке для flashtool заменить scatter на этот, прошить как firmware upgrage и стереть protect2 - блокировка уйдет.

Все написанное верно только для xiaomi на mt6797.

Вложения

вы имеете ввиду временно OTP которое находится между какими-то разделами ?
формат его вроде убирает,
и еще какая-то прога умеет удалять отп и создавать или назначать раздел (давно было, забыл)

на счет загрузчика согласен - но мне и на новой еммс не удалось разблокировать загрузчик. 2 раза спасался тем фактом, что загрузчик был ранее разблокирован и достаточно было предварительно считать частично дамп. С Note4 mtk нет необходимости разблокировать загрузчик.

Назад
Верх Низ