xiaomi redmi pro замена emmc

• Автор темы Автор темы FreeMC
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Warrior of ligh присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

FreeMC

.
6/5/17
17
3
0
35
0
Всем привет. Принесли аппарат на ми аккаунте. Прошивка нужна была с русским языком. Поставил другую флешку на 32 гб. Прошил сток. Телефон запустился. восстановил имей. Зашел в свой ми аккаунт ( с разрешением на разблокировку ) но привязать в меню разработчиков не могу. ошибка 86012. Кроме имеи нужно что то еще восстанавливать для привязки аккаунта. ? Пробовал шить прошивки для флештула с русским языком. Тело либо в ребуте вечном. либо на лого висит.

mac adress прописал, в настройках вайфая есть ошибки?

Идея заведомо нереализуемая. Если вы хотите официально разблокировать загрузчик, то вам необходимо сливать дамп со старой флешки. А со старым дампом - аккаунт.

Попробуйте найти дамп с дохлой платы без аккаунта, мало ли у кого из знакомых в сервисах завалялся трупик. МОЖЕТ помочь. А может и нет.

Ок. К примеру нашел. Влил в старую флешку. Он допустим включился с чужими imei. Потом прописываю свои и получаю бан?))

Вряд ли. Там целая связка номеров используется, насколько я знаю. Скорее всего так же получите ошибку при регистрации аккаунта

я так понимаю без вариантов? буду писать китайцам. о результате отпишу сюда

Поставил самую первую прошивку. ( 4пда. ) Потом два раза обновился по воздуху. Та же ошибка 86012 ми анлок не работал, на 99% ошибка. Потом скачал xiaomitool. Она для скачивания прошивок под модель аппарата. Он сказал что у меня заблокирован Бут ( перед эти не проставил рекавери ( походу из-за флешки не родной )) потом эта прога скачала мианлок версии 2.2 и дальше какие то цифры. Я ввел свой аккаунт и разлочил Бут.

Последнее редактирование модератором:

пишите не китайцам а в техподдержку США они там более адекватные и довольно оперативно все делают. Уже под 20 телефонов сделано, единственное что приходится изобретать чеки с имей номером аппарата