• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Xin Tai N9 извлечь контакты

• Автор темы Автор темы drach67
  • Дата начала Дата начала
27/3/08
25
0
0
Кредиты
0
Помогите достать контакты из фула китайца, фул сливал спайдером 3,0, по ошибке прошил фул с такого же тел. с NAND флешью теперь тел. спайдером не определяется и свой фул обратно залить не получается.

Вложения

Последнее редактирование:
тел. прошился после прогрева процессора и флеши правда чужим фулом, так что просьба по поводу контактов остается в силе

Думаете там у вас контакты есть?)))

Фул я сливал до всех манипуляций с телефоном и слился он без проблем, а изначально тел пришел с диагнозом не включается (при нажатии на вкл. появлялась картинка и выключался) после формат тоже самое, другими фулами вообще не включался, вернул слитый тел вернулся в исходное состояние, затем по ошибке прошил фул точно с такого же тел. с NAND флешью 128м и на этом тел. перестал видеться и шиться, а после прогрева и залития фула слитого с такого же рабочего и мой заработал, в принципе тел. начальника и я его уже отдал так что всем спасибо кто откликнулся.