Xintel VE-KING какие возможности через усб

• Автор темы Автор темы ZUBASTIK1974
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Zolter75 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/07
445
35
0
0
Доброго всем дня приобрел VE-KING и хочу узнать какие возможности у этого програматора через усб до этого работал с ксинтел интелигент про просто интересно кто уже работает поделитесь опытом заранее благодарен.:icq21:

Незнаю может быть но что означаeт тогда надпись на кришке бокса USB.COM.DEFINE

А кабели которые идут в комплекте с телефоном можно использовать вот шас питаюсь найти распин на 5310 через кабель в комплекте не получается.Уважаемый SEDY опешите подробно как находить распин через усб.

Тебе самому несмешно что ты тут написал.

ZUBASTIK сказал(а):

Один идет который соединяет твой компьютер и саму эту синенькую коробушку под названием VE-King.

ZUBASTIK сказал(а):

В этой синей коробочке есть только один большой разьем на 26 пинов, вот туда все кабеля и подсоединяються.

Что тебе непонятно?

ЗЫ коробочка эта (СИНЯЯ) внутри сама переключает в каком режиме ей работать (эмулятор ком порта) или (прямое соединение по усб порту).

Мне не смешно ты название темы прочел то что ты выше написал я прекрасно знаю и в комлекте идет еси кабель я имею в виду усб разъем который находится в самом боксе вот шас поставил усб флешку и убедился что это простой хаб но возныкает еще один вопрос для чего тогда на оболочке программи USB Scan.

Для этого

Sedy сказал(а):

Все что ты собираешься сканировать все в этот большой разьем, в том числе и USB Scan работает через этот разьем.
Чего тебе непонятно?

Последнее редактирование:
To SEDY Вы моглибы выложить тут прогу Ve king с апдейтом

Назад
Верх Низ