XTC Clip вопрос по кабелю HD7 какой ридер?

• Автор темы Автор темы igor_dorf
  • Дата начала Дата начала
27/4/10
55
1
0
49
Кредиты
0
XTC Clip вопрос по кабелю HD7 какой ридер?
Купил отдельно кабель на виндовсовские телефоны HD7
Пришел без кард ридера. Прошу помощи. Те ридеры что для компа как диск флешку читают не идут пробовал 3 штуки разные.

У кого есть ридер скиньте схему, или полную схему кабеля и ридера а то нет нигде...

А там разве не обычный Y кабель, в нем ничего военного, а вот флешки это да...
Проверенные usb флешки: Apacer 16gb.
Картридеры: Transcend TS-RDP5W, TakeMS 64-in-1, Transcend TS-RDP5K, Apacer AS130.
Карты памяти: SanDisk на 1гб, Samsung 2Гб, и есть у меня HC нонейм сделано в японии написано..., но имхо проще USB флешку подобрать( сделать её голд и кидать на неё файлы которые нужно) одну для таких тел.

Вы разве ничего не путаете? Та кабель такой

Причем тут юсб флешки? Или я чегото не понимаю? Как я могу голд карту сделать в клипе если там дырка только под карту микро?

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:11 ----------

А ридер через кабель должен компом видится при этом или нет?

Ничего я не путаю...так всё и есть именно про это я и пишу.

да такая же как с CD микро, только вместо неё использовать Проверенную USB флешку, голд как сделать без участия бокса манулы есть, просто нужные DIAG файлы пишешь на неё и всё. просто ненужно подбирать каждый раз CD микро - работает, не работает, ридер..ит.д

Ридер с флешкой на компе видится читается и правится, только не этим кбелем, там комп используется ТОЛЬКО для питания 5 вольт.

Назад
Верх Низ