я купил мхкеу и не могу исползоват с уфс-ом.помогите пожалуста установкой.

• Автор темы Автор темы azerinko
  • Дата начала Дата начала

azerinko

Гость
у меня уфс+hwk.и купил мхкеу и не могу исползоват с уфс-ом.помогите пожалуста установкой.я искл на сайте .там софты ест но у меня не получается.если кто знает пошагого обеснил сперва какую программу надо установит и потом как регистрироват ...

вот все сделал как там .все ок. но там sign applikation---нфжфд нф ету кнопку и жду...пока ничего...а что то будет?

---------- Post added 25.04.2010 at 01:08 ---------- Previous post was 24.04.2010 at 23:48 ----------

все получилос..но на почту не пришел парол чтобы войти на свой аккаунт..что делат?

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:08 ----------

и еше на форуме читал что впервый раз суппорт дает кредиты бесплатно..ето правда? или я должен купит кредиты для онлока от правайдера например 1203.1661.......

Посмотри тут...уважаемый eddiman сделал для Вас.(пробелы убери)

Кридиты есть 1000 или 2010....но они пока не используются...или используются для RPL DCT4+
Для того чтобы анлокать 1661 и т.д. нужно купить активацию mobileEx_DCT4PLUS...стоит 20$

Последнее редактирование:
Посмотри тут...уважаемый eddiman сделал для Вас.(пробелы убери)

Кридиты есть 1000 или 2010....но они пока не используются...или используются для RPL DCT4+
Для того чтобы анлокать 1661 и т.д. нужно купить активацию mobileEx_DCT4PLUS...стоит 20$

я с помошю получил свой парол..но там у меня нет кредитов первоначалные...так и должна быт....я должен купит кредиты для онлока от провайдера --азик11--дст4..1203...1661...

---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:28 ----------

как купит я знаю---вебмонейом....но исползоват не могу вебмоней...другие способы нето что ли...

спосибо за тему. Но ест вапрос.,, MX KEY , будетли работат с UFS-3 ом каторый без HWK (згарел)... СПОСИБО ЗАРАНЕЕ..

Работает без проблем...ХВК тут не причем...это ключь для защиты Сарасовких програм..а МХ использует его интерфейс.

ребята спосибо. особенно еддиману..вы все помогли мне и я устоновил мхкей как надо...толко осталос купит кредиты..пока у меня проблемы как купит..я знаю дорогу но вебмонейом пока трудно...еше хотел спросит когда я заблокироват буду например 1203 от провайдера я должен бывая в интернете ето сделат или не бывая? конечно после покупки кредитов..

Назад
Верх Низ