Е210 при разговоре не работает динамик и микрофон

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gravo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/1/09
867
80
0
36
2
Всем привет! Такая проблема, при разговоре не работает микрофон и динамик, хотя при воспроизведении мп3 динамик работает, в чем может быть причина?

Возможно он у тебя в режиме гарнитуры. Попробуй сними разъем и попробуй без него.

Проверьте с гарнитурой. Если есть звук в гарнитуре - смотрите разъем гарнитуры.

вариантов много,что у тела с компаундом?после чего пропал звук?Это важно знать помогает при ремонте.очень похоже что без снятия КП не обойдется если он битый

Последнее редактирование:
Звонил клиенту все у него распросил вопщем телефон падал после чего работал только с гарнитурой а теперь и с горнитурой не работает

Ну вот и причина , падение телефона , так что всё покажет вскрытие , от просто что-то отошло (см. разъёмы) до того что что-то отломилось.

Я сталкивался с такой же проблемой на 5300 там не понятно что только было :(

TomCat16 с Вами не согласен разъемы тут ни при чем а вот тело полностью обдирать видимо прийдется

Пару дней назад было у меня такое. Долго бился......в итоге оказалось всему виной 2 варистора прямо около разьема. (схемы под рукой нету так что маркировку не могу написать) но их там всего 2.....сноси их и будет тебе счастье. Отпишись помогло или нет.

P.S. хотя уже наверно не актуально))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ