Е2100 не вкл., потребление 0.03 А

• Автор темы Автор темы RosComStar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил er23 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/3/09
86
3
0
45
0
Телефон, якобы не падал, ничего не делали с ним, даже новый (но по гарантии не захотели сдавать, якобы купили его далеко на севере, я промолчал про сервис-центры и гарантийные обязательства) не включается. При подключении к БП, сразу же потребление 0.03А и никаких колебаний и реакций на нажатие кнопок.

Вы телефон разбирали? Проблема явно аппаратная нужно просмотреть плату на наличие трещин в компаунде и остатков коррозии.

Разбирал. Разломов, трещин видимых нет. Компаунд цел. Окислов нет. Индикаторы присутствия влаги не изменены. Прогрел чуток, но не помогло сразу скажу. Да и грел то так себе - боялся отрыва закомпаундированных чипов и компонентов.

Прогревал все чипы, да и всю плату вобщем. Но боялся те чипы, что в компауде греть толком. Даже при прогреве придерживал чипы с легким надавливанием плоским пинцетом, чтобы в случае расширения компаунда не допустить отрыв чипа и обвязки. Но по-большей части грел все чипы, что вокруг и без компаунда. Про бокс вопрос - это про UFS? Подключаю - экран белым светит сразу. И с АКБ и без нее. Инфо не читает, как и не читает епром. Постоянно появляется табличка "переткните АКБ, телефон выключите".

Сейчас вот и экран не засвечивается. Потребление на БП также 0.03А.

нет не пробовал. Я же говорю, чистое тело. Но даже для надежности, то можно и попробовать. Хотя я обрабатывал спиртом.

А что на него схему не найти? Почему такие сложности с этим?

Нет, это даже не претензия. Это - недоумевание.
К программатору конечно же цеплял. Вроде писал ранее, что ничего не получается. Уже не помню, вроде он засвечивает экраном и все и никаких операций не производится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.