Е398 постоянно во flash mode

• Автор темы Автор темы Mcity
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил радий2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mcity

.
22/3/05
36
0
0
41
0
Прошили мотора Е398, теперь при включении постоянно выходит во flash mode. Версия прошивки не меняеться чем бы я не шил. На потдержке тое одна версия прошивки. Уже как ток не шил:(
Подскажите как оживить тело?

По-видимому, PDS поврежден. Нужно ждать следующей версии MSS чтобы его починить. MonsterFile заливать пробовали?

Апарат при включении зависал. После прошивки .......1ff с телом произошло выше указаное. После прошивки версия не меняеться.

А что за версия в аппарате была до того и что версию вы лили?

R373_g_0e.30.1er. Изначально и не меняеться чем-бы я не шил.

Вот так ютный юзер решил. Телефон принесли с проблемой зависания при включении. Походу парнишка решил что сам сможет прошить трубу....и прошил.

Что делать? Ждать новую версию Мss?

Эта программа поможет.
Только что проверена на теле E398, умертвленном монстром от E798.

1. Используй magic button "repair", ВНИМАТЕЛЬНО следуя инструкциям на экране. Процесс восстановления пройдет в две стадии:
..1) Erase.
..2) "OK" только после того как тело перезагрузится.
Note: сделай auto full backup, чтоб дел не натворить.

2. После этой операции тело будет входит во flashmode, ничего не индицируя на дисплее. Остается только прошить monsterflash и радоваться жизни.

haveaniceday ;)

edit:
Вложение удалено.

Последнее редактирование:
Ну ты чел "marat"!
Все получилось!
Спасибо!!!!!!!

А че отправлять, он и так погружен в раздумье с выходом этой проги.
Неуспевает он поддерживать свой продукт вовремя и качествено.

Я думаю, что Виктор занят одновременно многими проблемами. В следующих релизах Mss, я думаю, будет много интересных возможностей.

Drim сказал(а):

Ни во что он не погружен. За годы существования МССа видели мы такие супер-мега проги по сто раз. И обновления всяких смарт-клипов через 5-10 дней после очередного релиза МССа тоже, видели. Своровать технологию, знаете ли, дело не хитрое. Особенно, имея определенный опыт. А сопливые придурки, которые радуются и злорадствуют "да ну его куда подальше этот мсс, вон наш смартклип все уже сп***л у них - дешево и сердито" пусть дальше радуются жизни, флаг им, так сказать, в руки.

Назад
Верх Низ