Е65 звук из микрофона идет сразу в динамик

• Автор темы Автор темы IZVR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил aaaservice присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IZVR

.
17/2/10
257
6
0
39
0
принесли телефон е65 после мастера-ломастера, при разговоре звук идет сразу в динамик голосовой, а а с кем говоришь ему меня не слышно просто шум идет.на диктафон тоже не записывает.звук ачинает проходить в динамик только после ответа собеседника, пока идут гудки звук не проходит. из повреждений нанесенных ремонтником: крайне неумелое вскрытие аппарата, оторваны 3 боковых кнопки, просверленна верхняя часть мех.слайдера (ну нинашел он наклеейку !!!!) , неработает камера.камеры в наличии нет так что подкинуть проверить нет возможности.

кто что подскажет интересного?в основном интересует вопрос по микрофону.

неа.это обрыв микрофона.ищите что еще отодрали от платы,недавно такое же было после того как пытались отверстие микрофона иголкой почистить.

ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕЛ ПЛАТУ СРАВНИЛ С ФОТКАМИ И СХЕМАМИ ОДИН В ОДИН, ЧЕТ НЕ МОГУ ДОКУМЕКАТЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ

[MODDED=Sammuel]Отключите Caps Lock ! [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
я же не просто так спрашиваю, я просто не сталкивался с такой проблемой не сталкивался, например сегодня поднятый мною se сделал с помощью этого форума, человек один сталкивался с такой проблемой и сказал что в первую очередь перепаять сегодня нашел донора посмотрел по схемам что есть такая же деталь и перекинул ее, за что и сказал ему спасибо. а так говорить чтоб лучше отнес в мастерскую это по моему бред!не зря же сделали раздел для новичков!если я не уверен в своих силах я и не полезу!поэтому то я и решил спросить ответа здесь так как в поиске подобного не нашел!почему тогда в теме про прошивку(мною созданной) мне люди адекватно ответили как надо потанцевать с кабелями чего куда нажать, а не отправили в мастерскую?

нехватает кондинсатора смотрите дорожку микрафона по схеме???

это точно не программная часть?говорю же посмотрел по схеме один в один=)

Какая нах... програмная часть!!!!! Микрофон не работает из-за прошивки??? Это что-то новенькое в ремонте мобил... Микрофон замените для начала, а потом рассусоливайте здесь на сто постов...

вот держи может поможет???

Вложения

не успел помочь, вышел с выхов тел вернули клиенту.

Назад
Верх Низ