Е7-00 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы korsar524
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/1/12
7
0
0
39
Кредиты
0
Е7-00 не работает микрофон, замена: перл, ориг. средней части со шлейфом и подложкой с микрофоном, перекатка процессора, замена EMI-фильтра Z2402 не помогает! Телефон после воды! Напряжение к микрофону приходит 1.8V! Буду рад услышать любые предложения!

Мммм да, ну как вы говорите питание микрофона есть, естественно и GND, остается только DATA и CLK, которые идут через фильтр к процу. Придется поднят проц обратно, вызвоните CLK и DATA с коннектора Х2400 до проца, так как вы кинули мычки фильтр Z2402 они должны 100% вызвонится, только в дорожке CLK есть R2854 33Ом ный резистор.
Если дорожки целые, то я думаю что пробит сам проц. Это мой вывод.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:35 ----------

Да и забыл что в ТА есть еще один микрафон B2101, который связан паралелно. Ну так вот, если не будеть работат один микрафон не будет работат и втрой.

Вместо Z2402 я не мычки кинул, а заменил на новую, да и второй микрофон менял на новый. Вообщем непонятная история, в любом случае спасибо за помощь!

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:54 ----------

Решил все перепроверить еще раз, вс цепь от проца через резистор R2854 звонится на массу. А перед этим было все ок и на резисторе было 35,5

КЗ оказалось на стороне проца, буду опять подымать и проверять

Снял проц а короткое осталось, это получается что КЗ в плате?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ