• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Еще один китаец 1:1 iphone - нужна помощь

• Автор темы Автор темы ygro
  • Дата начала Дата начала

ygro

.
16/6/09
9
0
0
34
0
Привезли из Пекина копию iPhone 4gb 1:1, 2 симки. Внутри надписи все на китайском, мануал тоже. Задняя крышка сплошная.Одна симка вставляется с торца, вторая под батарейкой. Ощущение качественной вещи. При включении на экране загорается логотип mediatek. Вроде MTK 6225. Перевод корявый, но терпимо.
Собственно вопрос: Хотелось бы увеличить громкость наушников, но ни один из известных кодов для входа в инженерное меню не подходит.
Хренова туча игр - 10 страничное меню. Можно ли избавиться от этих игр вместе с ненужными иконками.

Откликнувшимся на просьбу о помощи - спасибо.

Избавиться от игр можно только редактированнием флеша,скаченного с собственного телефона...и соответственно,залитого в отредактированном виде обратно...
А какие коды именно пользовал?
Попробуй *#6633*# в некоторых случаях помогает

Может будут еще предложения по кодам?

Все коды можно узнать слив фулл, и откыв его в Infinity
можно попробовать и винхексом поискать сочетания *#..
PS
Все коды используешь на страх и риск, по этому резервная копия просто необходима!!
Кинь свой фулл, мот и найду что нибудь..

Последнее редактирование:
Да это понятно. Просто может кто знает еще коды для входа в инженерку. Заниматься сливом не хотелось бы...

Ничем не чревато, просто нужно искать нужный кабель. А вообще-то, перед сливом неплохо было бы знать модель тела. А кроме IMEI ничего узнать не удалось.

Все известные на сегодня коды для моего тела не подходят.

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
попробуй *#20080808#
а вообще верно сказали - винхексом можно найти

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Похоже изначально заблокировано инженерное меню. Жаль телефончик ничего, мне нравиться. Только бы звук в наушниках погромче и АКБ помощнее. Держит не больше суток. Разгон не дает результатов. Батарейка размером 50ммх42мм - крайний минус. По размеру от нокии 6210, но у нее полярность другая. Может кто знает чем заменить или где достать АКБ.Буду признателен.

1. Вы же сами наверняка понимаете, что для того, чтобы форум представлял собой не череду "спасите-помогите" заголовок темы должен быть осмысленным.

2. Узнать что-то про сервисное меню вы можете беглым просмотром фулла. Других способов, кроме скачивания и анализа более чем 19-ти типов прошивок, (- эт только из тех, что я видел) НЕТ.

3. Прежде чем менять АКБ - проверяют установки (включенные BT, IrDA, подсветка LCD, красивые светодиоды...) и собственно ток потребления в штатном режиме.

4. Заменить можно на любую 3.7V, подходящую по размеру. А полярность... Да изолировать и припаять, черт возьми. Мелочи жизни.

PS. А редактирование меню - довольно интересная тема, мне кажется ее стоило бы поднять отдельно.

Последнее редактирование:
У меня инженерка включилась так *#010101*#
А прошивку знал так *#0000#

Просьба отвечать по теме а не умничать.

Назад
Верх Низ