еще один вариант троянов по асе...

• Автор темы Автор темы Porter
  • Дата начала Дата начала

Porter

.
15/9/05
345
38
0
0
Нова епідемія троянів по асьці :( Як з контактлісту так і від не знайомих людей приходить повідомлення типу:

"На вот www.intel***t-test.r* пройди тест, скаже ш потом результат :)"
Будьте обережні!

Новая эпидемия троянов в аське. Как из контакт-листа, так и от незнакомых людей приходит сообщение типа:"На вот www.intel***t-test.r* пройди тест, скажешь потом результат."
Будьте осторожны.

спаибо только недавно приходило такое ссобщение от братишки, хорошо что времени не было на ссылку пройти, подумал что позже зайду. а вот тепрь прочитал ваше сообщение. буду бдителен. лучше в обще по ссылкам не ходить, которые присылают, даже если друзья, также в одноклассниках присылают такие сообщения, от друзей и т.д.

Да уже наверно месяц эти ссылки в асю сыпятся.
Отключите доступность для web-поиска.

xxx
На www.****.ru пройди iq-тест, скажешь потом результат

yyy
я прошёл, видимо опять у тебя вирусы.

yyy
закончил тест за 12 минут. оно просит прислать смс, чтобы получить свой айкью.
чую, результата два - у тех, кто посылал смс - примерно 50, у тех кто не присылал - >140 )

Проходят тысячелетия но люди по прежнему верят кому угодно а между тем тренировочные грабли с резиновыми ручками давно уже закончились.. :D
Все наивно верят во всё , в доброго царя , в сервиспаки от дяди Билли , в некрософтовские апдейты , в Бога , в кого угодно , надеясь что кто-то сделает им хорошее нахаляву , пора уже проснуться и посмотреть правде в глаза..

Последнее редактирование модератором:
Что-то я смотрю вас на философию потянуло. Уж не после Е.Блавадской ли "Тайной доктрины"? Я лично больше 150 страниц не осилил.

За многие тысячелетия до той же Блаватской было ивестно всё тем кто не хотел
быть зомби, Библию например почитайте , только не забывайте что она
написана символическим языком.

Библию в нашей городской суите изучать сложно. Это нужно делать ведя затворнический образ жизни или отшельника. А так, она будет воспринята не как Книга бытия, а скорее как инструкция. Может ошибаюсь.

Это инструкция и есть , для тех кто читает между строк :D

Назад
Верх Низ