Ещё одна новинка от Билайн ZTE MF631 c HSUPA

• Автор темы Автор темы mymy1749
  • Дата начала Дата начала
5/1/10
34
0
0
0
Времени нет,пока в Ворде,обязуюсь отредактировать.Извиняйте:icq03:
Интересует отвязка от Би.Свежак,но может кто-то работал с этим девайсом?Цену не знаю,в продаже пока не видел.

Вложения

[/COLOR]привет постучи мне в аську 2 9 9 8 1 8 0 0 2 может что то и придумаем =)
или скачай прогу с сайта
посмотри видео как выбрать порты и прочти инфо с модема выбери модель zte mf112
и сделай сдесь пост думаю все получится =))

ZTE MF-631 от Билайн

USB-модем ZTE MF 631 поддерживает работу в сетях 2G/3G на частотах GSM 900/1800 МГц и UMTS 2100МГц. Кроме режима высокоскоростного приема информации HSDPA до 7,2 Мбит/с, модем поддерживает высокоскоростную передачу данных HSUPA до 1,3 Мбит/с. Продается (или вот-вот начнет продаваться) в офисах Билайн, работа с SIM-картами других операторов заблокирована.
Технические характеристики
-Работа в диапазонах HSDPA/UMTS на 2100МГц и EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800.1900МГц )
-Скорость приёма данных в режиме HSDPA/UMTS до 7,2Мбит/с и при отправке данных до 5,76Мбит/с
-Скорость приёма данных в режиме EDGE/GPRS до 236кбит/с
-Гнездо для подключения внешней антенны
-Поддержка карт памяти microSD
-Работа в OS Windows(2000,XP,Vista,7) и MAC OS 10.4,10.5,10.6.

PS:Модераторы поднимите в шапку.

Вложения

пасиб... если появится то стучи постараемся штото придумать =))

Ни кто не пробовал его (ZTE MF631) прошить разблокировать???

В Северо-западном регионе есть во многих офисах и у дилеров Билайн.
Приятен на внешний вид.
Вот только разлочивается ли?

Вот что получаю в DC-unlocker:

Found modem : MF631
Model : ZTE MF631
Firmware : BD_BEELINEMF631V1.0.0B02
Compile date / time : Jun 30 2010 17:57:36
Chipset : Qualcomm MSM6290
SIM Lock status : unlocked

ПОлучается, что модем разлочен, а оболочка залочена? Тогда где скачать незалоченную оболочку?

Последнее редактирование:
Информация для владельцев: чем ставить старый патченный БИД MF100 от Rewcom V2.3, ставьте патченный БИД для MF170 - это гораздо более свежая и стабильная версия!

Есть и работающие со всеми операторами (видел объявление на Auto.ru)

Заливал в него патченный бид от MF100 полет нормальный.

есть самый простой способ, скачиваем взломанный ДС-анлокер, ставим в модем чужую симку, суем в комп, в ДС-анлокере указываем производителя-ZTE, нажимаем поиск, после того как программа находит модем нажимаем unlock. все ваш модем разблокирован.

Спасибо umid2550,следовал твоей инструкции,всё получилось..........

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:17 ----------

публично объясняю причину сообщения:вчера объездил всех мастеров в г N-ске,никто не смог исправить это,прочитал сообщение №14и всё получилось,дело в том что мы живём в горной местности и работа операторов связи не везде одинакова,а интернет нужен постоянно,вот вам и результат.
Прошу снять нарушение так как считаю это неправомерным.....................

Назад
Верх Низ