Если бы Apple...

• Автор темы Автор темы ACORDGSM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/12/08
325
304
0
53
Кредиты
0
Если бы Apple делали велосипеды...

Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! :icq12:

Дилшод, зря не любишь этот продукт. Он хороший доход приносит. А мастеру самое главное, что бы был доход )))
Для TALISMAN_028: Звонок уже можно без проблем записывать )))
Что не говорите, а я их буду защищать, пусть выпускают новые версии прошивок каждый месяц, пусть блокируют свои огрызки на всяких операторов, а мы будем зарабатывать, пока есть возможность. Это как в своё время с Nokia 6700, все их ругали, но при этом хорошо зарабатывали

Проблема не в ремонте "грызка", чаще проблема = хозяин параноик умирающий в мучительных судоргах от тоски по своему тамогочи под окнами мастерской ... таких отправляю с трупикам в увлекательный квест по другим мастерским города, иногда они возвращаются,но их любимца после квеста порой уже не вернуть

Я и не спорю.
Я на яблоке не мало заработал и зарабатываю.
И стараюсь изучать, так сказать шагаю в ногу со временем.
Ну звонок это конечно да)))
Да если честно у нас в городе те кто понимает и в железе и в программе можно посчитать на пальцах одной руки.( а пока можно посчитать на пальцах от этого хорошая прибыль)
Я за яблоко.)))

))))))) в точку

на все 100% согласен- доход от них порой больше восстановленного бута на андроидовском самце (больше самцов на ремонт плывет)

первым делом будет запатентован круглый вид колеса и круглую кнопку гудка посередине руля
чтобы наклеить какую-нибудь наклейку на iBike нужно обязательно ставить в большой гараж
все iBike абсолютно одинаковы, наклон и высота руля и сиденья не меняются, цвета только белый и черный
чтобы разблокировать iBike нужно провести пальцем по раме
анонсирован новый iBike, с рамой на пол-дюйма длиннее, что увеличивает устойчивость при торможении на 8.36%, так-же установлено новое сидение, которое в пять раз меньше, но имеет абсолютно те-же возможности

люди,которые не любят i phone просто не могут его себе позволить.по сравнению с самцами apple намного прочнее,да и по запчастям дешевле будет.а те кто не видит разницы между ними и ругает бренд.это все равно что выбрать hyunday sonata вместо jaguar похожи ведь,вот только качество и бренд говорят сами за себя,ну или adidas и китайский adibos... так то.хожу с 4s и никаих претензий к нему нету.а загрузить приложения,музыку или поставить рингтон,не может только ленивый

не хочу разводить холивар, но ...
айфон могут позволить себе любой, вы знаете, что в америкосии айфон - это самый обычный телефон, даже не из серии дорогих, это только у нас на них накручивают цены ... говорите прочнее? вам часто приносили ударенные айфоны с отваливающимися усилками? ... какой-такой Jaguar? максимум Mersedes B-класса ... "adidas и китайский adibos" - это вы сравниваете с кетайскими подделками ... про сильную ограниченность iOS я промолчу, вот только не нужно напоминать про жейлбрейк

учитывая твой возраст....19 лет...то этим все сказано...
1) Слишком завышенная цена. большинство людей залезают в кредиты и пытаются расплатиться много лет, вместо того, чтобы копить на что-то полезное.
2) Закрытая операционная система. Даже в магазине посмотреть нельзя, требует активацию.
3) Узкий круг моделей, да и все очень похожи.
4) Платный магазин приложений. За несчастную игрушку нужно платить, причем не мало.
5) Отсутствие элементарных функций - Блютуза, Радио и т .д. Это вообще полный стыд.
6) Невозможно подключиться к компьютеру и скинуть файлы, нужна регистрация в айтюньсе. быстро садится
Ну вот, основные причины. Мой вывод - все, кто считают телефоны с яблочком отстойными - абсолютно правы. Хотя каждый решает для себя сам, ведь у всех вкусы разные.
есть две марки телефонов-Nokia и..все остальные! :icq05:

Источник: личный опыт

Не понимаю от чего такая ненависть к Продуктам Apple ?
Дилшод , китайские перчатки со встроенным КИтайским телефоном сравнивать с качественным продуктом не разумно, часы если красивые стильные да еще и с такими дополнениями очень не плохая идея, как раз вчера рассматривал концепты , выбирал скажем так для себя , перчатки с телефоном это уже ***низм какой то. На счет функционала, почему вопрос всегда стоит так - "Чем Apple iPhone лучше смартфонов на Android ?" Вот вы мне ответьте чем лучше смартфон на андроид по сравнению с iPhone ? Давно пользуюсь iPhone , с 2 по 5, в перерывах скажем так было много всяких галакси сенсейшенов и т д , но выбор мой остался на iPhone , почему ? вам знакомо это - "Ошибка > Приложение phone.android бла бла бла не может там чего то ... " и *рен позвонишь пока не передернешь акку или еще лучше хард ресет и играйся потом пол дня с восстановлением инфо и т д, вот вам и открытая операционная система. Выше писали что то про пол дня работы , почему ? моя 5ка работает весь день как и положено и весь ее функционал меня радует , да конечно если накачать кучу игр и шпилить их целыми днями то батарейка садится, но и на андроидах так же, и вообще для игр советую вам PS3 последний прикупить) .
gen4ik :) если iPhone мерседес Б класса то SGS3 это Volkswagen passat года этак 2001 а линейка HTC ONE это те же Volkswagen только линейка Golf ) .

Имею iMac MacBook AppleTV iPad iPhone iPod и без блютуза и радио все хорошо.
На вкус и цвет как говорится жизнь разная .

Тема вообще имела другое назначение изначально , а тут развели рекламы и антирекламы, скоро будут споры, накал страстей, мат и нецензура , и наконец таки БАН . Будьте осторожны .

Последнее редактирование:
гыыыыы....
всё как обычно..начали за здравие ,закончили за упокой..
вот так всегда,сперва смех .потом слёзы..
я тоже не люблю огрызки,но сказать что не навижу нельзя,вернее не правильно..
это бренд.это мозги.вещь сделана на совесть людьми и для людей.
эппл давно стал предметом имиджа,будем рассматривать клиентов а не мастеров..
бесполезная трата времени и слюны пытаться доказать что лучше что хуже..
кто то тут сказал что нокиа мол круто ,остальное отстой,,,хых..
вот это полный бред...нокиа как бред давно мёртв...все понимают но сказать в слух нельзя...
почему огрызок хорош? потому что закрыт.ничего не намутить..это плюс..
давайте подсчитаем каков процент восстановления програмно огрызков и к примеру открытого андроида?
вот вот.. эпппл 100% а вот с дроидом посложнее...шмакеры и типа мелкокодеры извращяются и исправляют дроид..
под себя именно..выкладывают а другие тупо убивают свои тела..
каждый телефон и каждая модель имеет право на существование и имеет своего потребителя.!

Если бы Android делали велосипеды...

Руль крутить в любую сторону, можно оптимизировать как тебе удобно вплоть до того что он будет торчать прямо из сидения, правда при этом сама конструкция может развалится но это не так важно, самое главное принцип полной кастомизации соблюден
Воздух для колеса из единственного авторизованного места за плату, причем в округе полно кустарных заправок которые с удовольствием могут предложить тебе сделать это совершенно бесплатно, а тех кто заправляется и отдает свои кровные рассматривают не иначе как лохов. Точно как в том приколе из городка..Это что за туалет?Этот платный..А этот?Показывает на пустыню вокруг_ а этот бесплатный))
Насосы и воздух от других велосипедов подходят в зависимости от модели твоего велосипеда, причем может так оказаться что твой любимый насос никак не захочет правильно работать так как ниппель делал гениальный самоучка которому абсолютно пофиг на твои предпочтения, он сделал ее так как ему нравится а если тебя что то не устраивает это твои проблемы. Иди на завод, выучись сам и делай ниппель как тебе нравится а пока молчи в тряпочку и не вякай.
Багажник есть, причем замок может открыть любой кто захочет так как он держится на соплях и честном слове, при этом никто не гарантирует тот факт что он подкинет тебе какую нибудь гадость и уже твои проблемы как ты будешь с ней справятся и объяснять постовому что ты не причем, ничего не нажимал, оно само там оказалось
Байк едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня, а если включишь Джипиэс то еще меньше, поэтому безопаснее всего кататься возле дома, ну или возле заправок
Некоторые производители Байков весьма заинтересованны своим самым ярким конкурентом Айбайком, поэтому их велосипеды все больше и больше напоминали произведенные данной фирмой, при этом они конечно же отрицали малейшее сходство, говоря что раз колесо круглое то оно у всех одинаково, мило умалчивая о том что кроме колеса они умудрились скопировать гораздо больше что и было зафиксировано в соответствующих документациях. Апофеозом же было их признание в суде что Айбайк настолько совершенен что их ни что иное как жалкая копия что лишь отдаленно напоминает оригинал..
Как то так..Сорри не удержался...Надеюсь никого не затронул данным сообщением)))

В маленьком городе ситуация умножается на несоответствие цены Фетиша и доходов. Добытый с трудом, вожделенный ямобилко оказывается уже с бурным прошлым, замененым дисплеем, даже без болтиков на коннекторе. Ладно бы просто ушитый, а то ещё и постиранный в СМА. Не так страшен огрызок, как его часто неадекватный владелец. На вопрос "какой телефон лучше?" я всегда отвечаю - исправный! И чем скорее совсем затихнет истерия вокруг продукции Apple, тем лучше. Согласитесь, что спор на тему какой пылесос круче вызовет в лучшем случае смех, а вот споры сторонников и противников огрызков среди потребителей очень намекают на проблемы с психикой у участников технодрамы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ