Если бы Ваша жизнь за последний год была цветом, то каким? :)

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
26/12/03
7 868
395
0
11
Если бы Ваша жизнь за последний год была цветом, то каким? :)

Серо-буро-молиновая.
Столько всего разного произошло за последний год и хорошего, и плохого, что по другому просто не охарактеризуеш.
Жизнь это вечные изменения и подобрать ей определённый цвет не всегда удаётся, даже за такой короткий промежуток времени.

проснулся как-то неудачно ...черным-черно , поел....посветлело , но красок не приобрело , испил хорошего кофейку , вроде чёрный напиток , а позеленело....к баксам - подумал я и вышел на улицу...на встречу шла обалденная девка , сердчишко ёкнуло , кровь качнув к голове и другому органу...всё красным-красно.......ну потом была случайная встреча с хамом , потом опять девка шла......
....вот так каждый день и весь год и все прошлые годы....

22430190_raduga.jpg

ZArchi мои соболезнования.
Даже в тяжелое время нужно быть оптимистом.
Я склоняюсь к светлым тонам!

А если у человека нету денег на порядочный телефон?

ТО можно судить его по телефону?:confused:

...

очень много чего произошло, кинула девченка, но нашел другую, работу нашел, друг ушел из жизни, очень много чего было, все цвета

а вы заметили, что цвета диаграм по результатам опроса не отвечают названиям *)
сам выбрал зеленый..и большинство тоже
думаю зеленый - самый любимый цвет у большинства населения

Синий цвет спокойствия, спокойствие только спокойствие может помочь во всех передрягах и переделках, в нашем сумасшедшем мире

Оределить год одним цветом это весьма сложно. Но вообщем спокойные синие тона.

черный 2009 год для меня принес кучу проблем + кризис украинский в общем сплошная черная полоса но стремлюсь к просветлению но пока у нас его невидно страной управляут прихвостни и марионетки :icq09:

Конечно Красным,раскалился бы,ведь ещё столько всего не сделано и столько интересного и не изведанного!

Этот год начался с зимы но больше помню весна ( птицы и зелёная трава ) , щас лето- хорошо. День на день не похож настолько всё меняеться, дети приносять то радость то огорчение, но больше помню радостные минуты. Люблю зелёный.

Соглашусь с теми кто однозначно не может назвать цвет, очень много событий за год. Единственное что радует, отсутствие черного цвета. Хотя год начался не просто, но с каждым месяцем все светвее и светлее. Я бы выбрал плавный переход от синего к голубому.

Синий. Цвет неба и для меня - цвет надежды. Надежды на изменение к лучшему. В себе, вокруг...

много воды утекло за последний год и много чего было хорошего и плахого,но предпочтение по цвету у меня всегда останиться одним это к зелёному цвету.

если жизнь как "зебра": полоса белая,жопппа,полоса чёрная,то у меня была жопа,а если интерпретировать в цвет,то это цвет ..опы.

а жизнь - красивая радуга!

второй раз из за погоды не удалось прыгнуть с парашютом.

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Голубой - источник жизни (вода)

Я выбираю самого яркого света чтобы дышать свободна на ветру!!!!!!!)))))

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Скорее серый, на работе сплошной дурдом и просвета никак не видно... власть бы поменялась ,может чего хорошего и будет, а пока вот так:(

серобуромалиновая.. а все связано с тем, что происходит все и неожиданно.. была и радость и переживания... настроение менялось в неделю несколько раз...:icq14:

ООО Класс темка "ЗЁБРА" она, нету такой фишки в опросе, белая черная и чередуется!

в начале года была серой а кконцу года жена родила дочку и стало радостно каждый день

Назад
Верх Низ