Есть ли на форуме или работают ли у Вас Девушки,Женшины занимающиеся ремонтом телефонов?

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexx2000 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/05
584
319
0
45
0
Собственно суть опроса такова, хочется узнать соотношение мастеров между мужчинами и прекрасной половиной человечества.
К примеру по моим показателям соотношение мастеров 2 к 6 , те 1 девушка на 3 мужчин.:icq07:
Приёмщицы не всчёт.

думаю в лутчем случае 1 к 20,по никам знаю 4-х у меня в городе вроде одна работает

Лично со мной не работает, но в городе есть мастерская где работают две девушки: одна приёмщица (Не всчёт) а вторая мастер.:icq05:

Но-но никаких личных отношений в рабочее время. Покрайней мере у меня.
Я просто свою жену 3 года назад обучил электронике и прошивке, тогда мы небыли женаты, так она теперь швея программистка, у неё теперь все наши конкуренты прошиваются. А на форумах она не зарегистрирована потому что пользуется моим ником. Её подруга сейчас единственный мастер на одной из моих мастерских, год назад у неё был напарник китаец.

Последнее редактирование:
У меня есть знакомая девушка мастер, катает BGA, шьет, делает все короче) На этом ресурсе насколько я знаю она не присутствует

А..а..а-У...у..у, где вы девушки, отзовитесь!!! Вас ждут на форуме!!! Вам рады здесь всегда!!! Лично я один раз встретил такую, когда учился в институте. Она меня поразила, не только своей технической грамотностью, но и черт побери Красотой.
Сейчас, я, отдал бы за неё ВСЁ!!!

Раньше работал с девушкой-мастером, специализируется на наладонниках, коммуникаторах и китайской экзотикой всех мастей, в общем ЖЭСТЬ!!! )) Правда мальчиков она не любит......:D больше по слабому полу...Хтя по моему неудивительно!:icq08:

Я тоже не встречал женщин занимающихся ремонтом мобильников. Только по слухам знаю, что типа есть у нас в городе одна такая.

Три недели назад лично познакомился с девушкой-мастером в Тольятти. Так что это не слухи, а они реально существуют :) На этом форуме вроде ее нет, но можно пригласить, если она в другом форуме не прописана :) Она говорит что в Тольятти такая не одна, так что если кому интересно, то "ВПЕРЕД! В ЛОГОВО АВТОВАЗА!!!"

Ну у нас в городе не знаю есть ли , но если бы были то нанял бы на работу имхо девушки более ответственные в работе и более организованные ))))

Понемногу осваиваю прошивки. Меняю корпуса,динамики,шлейфа и т.д. Недавно купила паяльную станцию-учусь. Очень интересно. Работаю с телефонами 5 год. Под этим ником сидим вдвоем с ремонтником.

Привет всем! Я лично работал в авторизованном СЦ с девушкой-ремонтником, правда она делала софт и механический ремонт (замена шлейфов, динамиков, дисплеев). Вот бы поглядеть на девушку, которая БГА катает!

Нет. Хотя в принципе я плохо отношусь к девушкам-мастерам.
Ремонт телефонов имхо - работа мужская.

К нам только вчера девука приходила, хотела устроиться:) А так не работают. Кстати девушки лучше паяют:)

Девушки ремонтницы умелицы и красавицы :D Их много , , это не фантастика :D , минимум знаю человек 5 , с одной даже встречался ( но судьба и расстояние сделали своё дело:icq22: )

Иринка ( Проффи Самара ) отзовись :D :D :D

Моя жена мастер, правда пока только мелкий ремонт! Но работает намного аккуратнее чем я! Она разбирает и собирает большинство телефонов у меня в мастерской!

Приезжай смотри, я уже скоро буду брать деньги за просмотр мастеров девушек, у меня все бутики стеклянные и клиент видит что делают с его телефоном..
К стати мой ник использует моя жена , тоже ремонтник и наш отк, и если в посте нет ни одной грамотической ошибки , то это не я.
На другом форуме мы с ней разделились, дабы нас не путали....она там тоже модератор

Со мной работает девушка,принимает в ремонт иногда корпуса сама меняет и аккумуляторы,помогает мне тела разбирать-ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!

Вчера на рынок возле в своем раойне ходил, смотрю, "Ремонт телефонов", сидит уже дама такая 6300 крутит, паялка на столе у нее, хотел пообщаться да она видимо занята была, клиентов парочка ждала наверное результат диагностики)

В АСЦ работают девушки, как на паяльной станции,так и занимались непосредственно ремонтом телефонов. (правда ремонт у них происходит медленнее.... более щепетильный подход:icq20:)

Как это нет девушки ремонтирующей сотовые!!!:icq13: А я тогда мальчик что ли:icq06: Сначала с мелкого ремонта начинала, потом перекатку освоила, а вот теперь еще и программным занялась. Мне очень нравится , а самое главное интересно.! Правда когда ко мне приходят клиенты глаза у них очень большие!!!

Работаю с телефонами с 1997 года и ни разу не встречал девушку , которая бы ремонтировала мобилы.;))))))))))

Мы есть!!!

Я Елена, ремонтом занимаюсь уже два года. Свой СЦ, в наличии из оборудования есть UFS+HWK, JAF ,N-бокс, Инфинити + пинфандер, смартклип, сетул, крюзер, юстпро, вигис, мультибокс. Две паяльные стании, два блока питания. Меня запчасти - дисплеи, шлейфа, динамики ... во всех телефонах, пояю стекла перемычками под микроскопом и другое по мелочи. два года я была здесь на этом форуме под другим ником, просто читала и училась.
А вообще образование вышка на ПОВТА. Ремонт делаю одна сама, в мастерской тут же магазин аксессуаров. Вот. Мы не миф. Хочу научится реболить и перекатывать БГА, видела видео мануалы. Но катастрофически нехватает времени. И иногда очень сильно хочеться задать вопрос лично Супермодератору Вениамину, как то стесняюсь.:icq07: Фух, рассказала.

Конкретно у меня нет,но на ТД"Ждановичи" есть такая...С её фигурой и характером ей бы,блин,грузчиком работать,а не телефоны ремонтировать....Порой,создаётся ощущение,что это внутри мужик...

Назад
Верх Низ