Есть ли на форуме или работают ли у Вас Девушки,Женшины занимающиеся ремонтом телефонов?

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил franzykman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/05
584
319
0
45
0
Собственно суть опроса такова, хочется узнать соотношение мастеров между мужчинами и прекрасной половиной человечества.
К примеру по моим показателям соотношение мастеров 2 к 6 , те 1 девушка на 3 мужчин.:icq07:
Приёмщицы не всчёт.

я тоже 2 года ремонтирую, только наоборот, БГА - это еще ничего, катаю по-маленьку, а шить никто не хочет учить:((( А вприглядку ну очень уж сложно:(((

• Нравится
Реакции: EAG

А чего там уметь?И чему учить?Сначала прочитайте о том чего точно делать нельзя на форуме,потом сам процесс поймите,что,куда и для чего,ну и на хламе потренируйтесь.Здесь никто не родился с программатором под мышкой:icq05:
Если освоите сами - опыт гораздо ценнее и знания шире будут,чем под указкой не зная принципа тупо следовать инструкциям чужим.

Тема интересная , видел один раз из 30-ти бутиков по ремонту в одном девушку.
Вот думаю жену научить программному.:icq03:

У моей жены вообще гуманитарное образование(земельный кадастр) и ничего за полгода обучил, так сейчас конкуренты в шоке когда она им микрухи перекатывает, на это любо дорого посмотреть. Вот конкуренты аж корчатся, у самих то руки не из того места ростут...
А програмному ремонту и за неделю обучить можно, главное чтоб у жены было желание.

Так давайте их фотографировать при встрече и выкладывать тут.
Сам лично знаю две девушки сисадмина, в железе они слабоваты, пайщица у нас девушка(страшновата правда немного).
Вот девушка админ линуксоид с челнов.

Вложения

• 12,2 КБ Просмотры: 59
У нас в городе работают две одна моя бывшая я её обучал сам и нынешняя :):):):):)( приходилось ни кого не хочу нанимать левых воруют много

у меня жена пока 3 месяца со мной в качестве приемщицы работала многому сама научилась, диагностику на 85% сама делала а про шлейфы и динамики я вообще молчу. но сейчас дома - 44 дня назад дочка родилась. Вот так!:icq05::icq05::icq05:

у девушек руки не дрожат потомуто при пайке бга у них отлично получается и в ремоне они акуратны тоже респект и клиентов у них всегда многа полубаватса ими приходят некоторие

Последнее редактирование:
А я в соседней ветке выкладывал фото наших мастерских, так у меня стены стеклянные (я называю их аквариумами) , так что клиенты всегда видят, кто и как делает их телефон. Так, что подумываю брать деньги за шоу "за стеклом". Прикольно наблюдать, как некоторые корчатся когда видят , что их телефон чинит девушка.

Я не знаю в чем причина, но факт! На точке два продавца: день девушка, день парень. В день девушка 1-2 телефона в ремонт принимает, парень 4-6 аппаратов. Мистика блин, впрочем объяснение себе нахожу.:icq05:

в нашем городе есть такая мастерская где работает девушка!главная атрибутика ее СЦ это паялка, китайская дешевая ванночка, спрей, и дешевый блок питания))))вот так и работает!а вообще у меня жена благодаря мне уже схемы научилась читать, телефоны у нее получается четко разбирать собирать, без царапин и сколов.паять умеет но пока крупные детальки.научу ее шить программно и будем вместе работать)))) что самое интересное сама просит учить ее!вот такие есть прекрасные дамы!

Я тут видел как-то видеомануал по разборке Motorola v635 девушка разбирала, ногтями причём и медиаторы не нужны и не потеряешь если не сломать только))) Думаю ничего страшного если девушка понимает что делает и разбирается как мастер в ремонте.

Ни разу пока не встречал кроме приемки.Но как ДЕВУШКА может отремонтировать телефон-??? Это тихая "смерть" аппарата.Не то у них предназначение. Ну совсем не то.

Последнее редактирование:

В большинстве азиатских стран на фабриках и заводах работают исключительно девушки ! Особенно при кропотливой сборке сложных механизмов разных электронных изделий.
Сам пару лет назад встречался с девушкой , которая работает в сц и имеет сертификат инженера по ремонту GSM . В данный момент знаком ( сейчас с ней еду купаться :icq12: ) с девушкой красавицей- администраторша нескольких мастерских в украине ( сама делает не сложный ремонт ) :icq20:

Так что не нада ню-ню и ля-ля :icq12: Девушки намного усидчивее и кропотливее нас ( не все конечно но примеров полно :icq12: )

Так держать Девушки :icq22:

для J00L отдельный респект ! Такую умницу первый раз вижу _*

Лишь бы твое "ТО" работало именно по назначению!!!

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:54 ----------

Да пишем мало, так как очень много читаем здесь и очень много работы!

да я тоже девушек мастеров у нас в Столице видел

мне кажется они более ответственно ремонт делают да и халатности как у мужиков нету , ну может и есть но меньше

да и ещё один плюс

клиентов (женского пола) к ним больше ходит

А знаете, что мне больше всего нравится в Девушках на Форумах? Помимо того, что Они Красавицы и Мастера своего дела, Они не Флудят. Спасибо Им за это Огромное :icq05::icq20:

Когда все-таки я запущу второй сервис-центр постараюсь найти хоть одну. У женщины руки заточены для тонкой работы, да и, что скрывать - мужик скотина ленивая, по себе знаю. Хотя с тем же успехом я могу баллотироваться в президенты. Но вдруг повезет? Открываюсь в Новокузнецке.

Если честно и не разу не видел девушку, которая разбирается в этом нелегком деле

Есть такие.Не буду ники называть,дабы не приставали к дамам с глупыми вопросами "Как прошить Siemens и т.д."

Не видели, так как не жили во времена Советского Союза. Целые заводы по сборке печатных плат и радиоэлектротехники были забиты Девушками. С паяльниками в руках восьмичасовой рабочий день. Ни все конечно Хорошо разбирались в радиоэлектронике, но были бригадиры - Женщины и Преподаватели в училищах, которым даже компьютер не нужен был бы. Они все схемы наизусть знали

В Нижнем работал электромехаником в АСУП вместе с электронными мастерицами а вот в Магнитке никого не знаю

да в сочах видел одну девушку занималась ремонтом телефонов...)) это был один единственный случай)

Cколько на форуме сидят затрудняюсь ответить, а вот в сЦ в нашем городе встречал не раз, в основном приемщики заказов. но есть и мастерицы

Сочувствую вам,видать дома у вас "разруха".. или у вас мужская семья!?? Без обид!:icq18:Просто по логике вашей так получается.. Знаком не один год с Прекрасной девушкой,которая является владелицей,администратором 8ми СЦ,а также замечательно справляется с ремонтом,имеет 2а высших образования в этой области и полностью самостоятельно организовала и ведет этот бизнес.. Ой как многим "мастерам" тянутся и тянутся до ее уровня.. Так что не надо ля-ля.. всех под одну гребенку,вам просто попадаются такие,или не попадаются другие..:icq20:

Никаких обид! По поводу девушки,которую Вы описали-бывают и исключения. По поводу моего выражения-это не я сказал,но я подхватил и понёс дальше. ИМХО радиомеханик-профессия мужская.

А вот гвозди забивать и шурупы вворачивать меня бабушка учила пока я малым был :icq07:

Назад
Верх Низ