Есть ли смысл восстанавливать утопленника?

• Автор темы Автор темы Happy__End
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alecs227 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/2/09
3
0
0
45
0
Добрый день!
Девочка утопила свой телефон в ванной. Точно модель не знаю, но похож на C510, во всяком случае покупался 9 месяцев назад за 13 тысяч.
Собственно вопрос - есть ли смысл пытаться отремонтировать утопленника? В условиях кризиса новый телефон ну ооочень не хочется покупать. Сколько будет стоить ориентировочно ремонт телефона и каковы шансы что он после этого будет работать?
Спасибо!

Что и как покажет "вскрытие"
Возможно там все не так уж и страшно.... хотя водяные телефоны в последствии ведут себя не предсказуемо, поэтому гарантии вам ни кто не даст.
Если окислов много, то ремонтировать такой аппарат не имеет смысла.... ИМХО

привет земляк(rem555) Смысл есть в любом случае.За попытку денег не берут. как правило после воды что то гниёт. Так что чистка,прогрев,перекатка. А на счёт не предсказуемости это факт. Но как показывает практика 50/50.

сделать и продать=)
Чтоб не парится=)))
И купить другой!=)
Я полностью согласен с ребятами!!!
Есть утопленники всю жизнь работают,А ЕСТЬ на следующий день гаснет и все!!!

В случае елси телефон дорогой и полсе прочистки и прогрева он хоть немного ожил, то я думаю смысл есть позаниматься им! Просто в любом случае необходимо предупредить сразу людей что вы не даете ни каких гарантий на дальнейшую его работаспособность.А без риска и денег не заработаешь

Мыть, перекатать всё подряд, ещё раз мыть - поискать чё подохло - если поднялось - продавать. если нет - на ЗЧ. У меня так с702 лежит, решили проверить его на водонепроницаемость на второй день покупки. Естесственно, тело подохло, так как оно брызгозащищенное, а не водонепроницаемое. Принесли тоже не сразу, а через неделю. С грибами от ржавчины. В итоге дохлый КП. которого на замену найти не могу. да и смысла нету, так как две дороги имеют обрывы межслойные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ