zavmobila
Гость
Автор Темы
Добрый день всем. Вот мучает такой вопрос. А кто нить тестировал КИТЫ. У меня wi-fi mobile c5000. Говорят что это лучший в своём роде по качеству на данный момент. У меня друг скажем так ремонтировал откровенную копию КИТА Nokia, т.е без всяких там ТВ и наворотов, просто левую китайскую копию с конретной маркой, в отличие от с5000 скажем котрой в природе у SE нет, т.е. своя модель, а правильнее она star TV называлаясь если я не ошибаюсь, это они потом поверх лепят наклейки SE. Ну не в этом суть. Короче говоря, он ремонтировал и сказал, что защита там обделена вниманием напрочь и излучение 100% идёт в мозг, т.е. нет никаких экранов. Вот мне и интересно есть ли у кого конретные данные по этим новым китам с тв, какой у них SAR? Не станут ли квадратными яйца? :icq03: Ведь на официальные модели все данные по SAR есть и названы самые безопасные по уровню излучения и есть рейтинг на соотесвующем ресурсе. Хотя конечно до сих пор идут споры по влиянию ЭМИ на организм (а побочек там пишут что волосня встаёт дыбом
если конечно верить :icq08
Есть такое понятие как мобильная алергия и т.д. Но не все её подвержены. Лично у меня нет ни бессоницы ни головных болей да вообще ничего из того что там написано, по крайней мере никаких ухудшений именно связаными с началом пользования мобильниками я не отмечал, хотя говорят некоторые действительно не могут спать если рядом мобила не отключена:icq18: