Есть ли вред для здоровья от КИТОВ? Кто нить проверял защиту?

• Автор темы Автор темы zavmobila
  • Дата начала Дата начала

zavmobila

Гость
Добрый день всем. Вот мучает такой вопрос. А кто нить тестировал КИТЫ. У меня wi-fi mobile c5000. Говорят что это лучший в своём роде по качеству на данный момент. У меня друг скажем так ремонтировал откровенную копию КИТА Nokia, т.е без всяких там ТВ и наворотов, просто левую китайскую копию с конретной маркой, в отличие от с5000 скажем котрой в природе у SE нет, т.е. своя модель, а правильнее она star TV называлаясь если я не ошибаюсь, это они потом поверх лепят наклейки SE. Ну не в этом суть. Короче говоря, он ремонтировал и сказал, что защита там обделена вниманием напрочь и излучение 100% идёт в мозг, т.е. нет никаких экранов. Вот мне и интересно есть ли у кого конретные данные по этим новым китам с тв, какой у них SAR? Не станут ли квадратными яйца? :icq03: Ведь на официальные модели все данные по SAR есть и названы самые безопасные по уровню излучения и есть рейтинг на соотесвующем ресурсе. Хотя конечно до сих пор идут споры по влиянию ЭМИ на организм (а побочек там пишут что волосня встаёт дыбом:confused: если конечно верить :icq08:) Есть такое понятие как мобильная алергия и т.д. Но не все её подвержены. Лично у меня нет ни бессоницы ни головных болей да вообще ничего из того что там написано, по крайней мере никаких ухудшений именно связаными с началом пользования мобильниками я не отмечал, хотя говорят некоторые действительно не могут спать если рядом мобила не отключена:icq18:

Мобилу любую следует на ночь выключать если возле кровати лежит.
А насчет защиты так ее на КИТах нет и в мозьг идет все излучение.
И чем ближе подносиш к голове тем больше излучения в мозьг даже сигмал начинает пропадать,поэтому включайте громкую связь и отходите метра на 2,5-3 тогда мозьг не будет так обильно всасывать излучение и связь будет лучще

Мое мнение такое, если ночъю аппарат не светится зловещим зеленоватым светом значит пользоваться можно.

Да нагоняют страх на население,нормальные мобилы делают в Китае.Уж не хуже чем оригиналы.Давайте признаем что мы отстаём в развитии и поэтому всячески обсираем всё и всех кто высоко ушел в гору.

Разбирал я китайские мобильники , качество сборки отличное , плюс зачастую и сам корпус из металла , чем не защита?

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:

Ну отстаём то мы давно:icq03:
В 1861 году у нас крепостное право тменили, а в Лондоне уже метро запущенно было:icq05:

Сам копией Nokia 5800 пользуюсь и каких то особенностей, а тем паче болезненных проявлений не заметил. Другой вопрос, что дело то не в наличии или отсутствии ТВ, а в двух работающих радиомодулях, те, что в двух SIMовых аппаратах. Вот это по логике вещей, должно, при наличии хоть какого то вреда, наносить его в двойне?

На сколько я знаю (было прочитано с данного форума) в китах один радиомодуль, а две симки работают поочерёдно

Всем привет. Занимался китайскими аппаратами и достаточно долго, так вот, первые модели были конечно кривоватые в плане ремонта и надёжности, а сейчас полно моделей сделаных лучше, чем некоторые Nokia или SE . На днях в ремонт принесли Кита, взял в руки , корпус нержавейка, внутри всё в экранах, поверх сенсора стекло. Хороший аппарат! Не говорите за всех , что китайцы делать не умеют, у них производство техники на достаточно высоком уровне, сделали ведь сотовый на 4 симки, телевизор в телефоне, а Самсунг упёрся в дуас , да так там и сидит. На днях ковырял Ноки 1680 и 2330, вот они точно похожи на голимый китай. Есть сайт chinawebshop.ru , так вот я там заказывал некоторые вещи , качество ни уступает любому бренду.

Связь должна быть надёжной по мне так лучше 1110 или 1200.
Качество звука дерьмо у китов -большое ИМХО
Цена низкая- качество очень низкое.
Для детей и школьников самое то, поигрался и в таз с водой.
Зачем платить больше ?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ