Есть у кого-нибудь прошивка и чем прошить ZTE Nubia My Prague (NX513J)?

28/2/26
57
3
0
36
0
Телефон - кирпич, в рекавери не заходит, но компьютером определяется (Qualcomm HS-USB QDLoader 9008)

Да уже понял Там строка в больших разделах sparse="true" Так что шей QPST
Настроил что надо нажал прошить и срузу телефон тыкаеш в 9008 порту. Проматерится и напишет что переподключение кури 3 или сколько то минут. Потом прошивка пойдёт
Танцы с бубном а что сделать ковырять и переписывать xml файлы (

Там уже без разницы если отвал или ещё чегонибудь ) Мы тоже не с паяльником в руках родились и сразу всё прошивали. Тоже терзали крыс )
Тогда правда и крысы попроще были.Типа Нокия итд

Тогда не было такого, что вся жизнь в аппарате.. Отвал сейчас лечится, но только не тогда когда там побывали ручонки человека, который не знает что делает и греет все подряд... Только вчера гнусмаС а526 привозили после нескольких сервисов и греть проц с дешевым флюсом и не вычищая компаунд-грустное зрелище.. А ведь изначально после удара не было изо-1й сервис подкинул экран и не помогло, после этого понеслась-следующий сервис, следующий и т.д...все экраны сняты, КП угреты и ЦП\ПЗУ тоже...Когда озвучил сумму-человек за голову схватился, а ведь изначально типовуха была 99%..

• Нравится
Реакции: SiDm
Ну и начал изучать телефоны не на пустом месте, с паяльником в руках больше 20 лет, как пользоваться оборудованием знаю. Оборудование все есть для этого, станция на 2 паяльника на C115, С210, компрессорный фен, универсальные трафареты, нижний подогрев, тепловизор и все остальное что может только когда-то пригодится

Я про оборудование ничего не писал..Просто анализируя ваши посты и сообщения есть строгое понимание отсутствия у вас опыта и знаний по диагностике мобильных устройств..
Вы слишком часто пытаетесь открытый перелом бабушкиным заговором лечить...:)(Т.е. прошивками "железные" проблемы вылечить..)

Да, с телефонами только недавно начал знакомится и тонкости диагностики для меня еще не все понятны. В большинстве случаев спокойно получается починить, сюда же пишу когда уже ничего из перепробованного не дало результат. Просто есть такие поломки, которые находятся на грани аппаратного и программного ремонта и тогда становится непонятно, я шью не так или что-то с платой. Все физические пытаюсь отсеять по замеру потребления, по контрольным точкам, визуальном осмотре и т.д., но не все так можно сделать, прогревать чипы лишний раз глупо, ведь Очень вероятно что я шью не так или не тем, уже много раз так было. Не всегда понимаю что для чего, особенно если нигде не указано, не говоря уже о том что есть огромное количество версий прошивальщиков и толком не угадать с какой прошивка пойдет

Именно об этом я вам и говорил...У меня права почти 20 лет, но это не делает меня автомехаником или водителем формулы 1...Ваше желание познать похвально, НО(!) вы не пытаетесь разбираться сами и учиться диагностике..Вы просите на форуме готовые ответы не пытаясь вникнуть в суть, а просто решить.. Вот о чем я..

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ