Евро 2012

• Автор темы Автор темы dj_wirus-x
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/7/11
1 440
314
0
34
Кредиты
0
Ребята смотрим и болеем!

qGuewnkFdrk.jpg

Коллеги с Украины у вас очень сильная группа.

08 июня в 20:00 Польша — Греция
08 июня в 22:45 Россия — Чехия
12 июня в 20:00 Греция — Чехия
12 июня в 22:45 Польша — Россия
16 июня в 22:45 Греция — Россия
16 июня в 22:45 Чехия — Польша
Группа B
09 июня в 20:00 Нидерланды — Дания
09 июня в 22:45 Германия — Португалия
13 июня в 20:00 Дания — Португалия
13 июня в 22:45 Нидерланды — Германия
17 июня в 22:45 Португалия — Нидерланды
17 июня в 22:45 Дания — Германия
Группа C
10 июня в 20:00 Испания — Италия
10 июня в 22:45 Ирландия — Хорватия
14 июня в 20:00 Италия — Хорватия
14 июня в 22:45 Испания — Ирландия
18 июня в 22:45 Хорватия — Испания
18 июня в 22:45 Италия — Ирландия
Группа D
11 июня в 20:00 Франция — Англия
11 июня в 22:45 Украина — Швеция
15 июня в 20:00 Швеция — Англия
15 июня в 22:45 Украина — Франция
19 июня в 22:45 Швеция — Франция
19 июня в 22:45 Англия — Украина
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ
21 июня в 22:45 №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45 №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45 №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45 №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C
ПОЛУФИНАЛ
27 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)
ФИНАЛ
1 июля в 22:45 Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2

(по Московскому времени)

Вложения

Последнее редактирование:
Молодцы ребята,классно сыграли с Чехами,приятно было смотреть!

будем ждать продолжение боталии, главное чтобы не здулись. россия вперед!

Ну если по ночным клубам кальяны раскуривать не будут, особенно накануне игр - то поиграют ещё...

Ваще классно сыграли. Я прям не верил что это россияне. Красавцы.

да игра была хорошая, можно было и побольше голов, как минимум до 7, но Кержаков не смог это сделать ))) с группы они выйдут без проблем...

Наши ребята молодцы!
Но и Чехия какая-то уже не та.
Хотя в общем и целом игра на высоте, в таком настрое до финала с Испанией!!!
BDpfne-pw7k.jpg

до финала не так то просто..да и говорить об этом трудно..такие команды будут преградой..

После того как наши продуют им надо в тренеры Валуева. Типа гол не забил велкам на ринг.

если наши будут так-же продолжать играть - это будет оочень хорошо ... игра хорошая была, но мне не очень нравятся игры, где исход матча решается за половину первого тайма, нет драмы, нет напряжения и переживания, через 30 минут игры переключил телевизор на другой канал ... =)

А я не болею за Россию. Слишком много раз доказывали что играть наши не умеют....да и не скоро научатся.
Футбол это не сломя голову мчатся к воротам. Футбол это наука и очень тонкая. Я за Германию.

Шансы у нас большие, 2я игра с отрывом в три очка в нашу сторону!
Молодци из группы без проблем выйдут!

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:42 ----------

Меня бы мой дед за такие слова убил бы...

Ну!Зачем же такие громкие слова?! Если бы разговор шел про Бразилию,наверное, досталось бы от бабушки?
Я тоже, честно говоря, почувствовал тревогу за исход встречи после пропущенного мяча.Подумал:сейчас начнут на удержание,как обычно, и т.д.... Ан нет-молодцы,проявили себя с самой лучшей стороны.

Может ставочки сделаем?) На 12 июня в 22:45 Польша — Россия

Я дак думаю наши 2:1 выйграют .

Что забыли сколько радости нам принесли на прошлом евро выйграв в 1/4? Да это была не победа, а праздник! Тогда Греки чемпионами стали , а наши их разгромили в своей группе! И снова Греки в нашей группе))

Не. Не забыл. Да. Преподносят нам болельщикам праздники....Но после эти праздники превращаются в т.... Повторюсь...Желаю России побед. Но это мечты.(Это для dj_wirus-x)

Наши всегда попадают в самую слабую группу на начальном этапе...Ни на какие мысли не наводит...?

Смотрел я вчера игру греков, так и не понял, как они умудрились чемпионами стать в своё время? Вообще играть не умеют. А наши порадовали. Хоть и далеко до совершенства, но всё равно, играют лучше многих команд. Не всё же у нас в Стране должно быть идеальным :)

Вот что значит эмоции а не расчет. А потом по сценарию разгром улиц)))) Как то уж все банально и однообразно.
Всем побольше наслаждения от чемпионата))) И всем командам удачи. Главное нам красивый футбол

Наверное,просто везёт.....

Правильно. Дуракам всегда везет.....

Абсолютно верно, но к этому надо относится терпимо и не акцентировать на это внимание, например, большинство из них верят в святость Верховного... А любая дискуссия только разделяет общество и этим на протяжении многих лет умело пользуется,в том числе и "обком".
За кого болеть- выбор каждого, но представить себе ситуацию, когда, например, поляк или немец болеет за команду, отличную от национальной сборной достаточно трудно.:rolleyes:
Наша сборная может и должна показать красивый футбол, и я в неё верю.
Ну, а нашим болельщикам в Польше надо быть дисциплинированными и не поддаваться на провокации, которые возможны исходя из непростых отношений,ИМХО.

за эти 3 дня чемпионата,посмотрев матчи всех команд Россия пока самая результативная команда.учитывая то ка сыграли Голландия,Испания,Италия,Португалия,наши довольно таки хорошо смотрятся,что добавляет уверенности и болельщикам,и игрокам.думаю не стоит их списывать со счетов.Эта сборная хорошая,не то что лет 8 назад...

Урааааа!
УКРАИНА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УКРАИНА выиграла у ШВЕЦИИ 2:1

attachment.php

Вложения

Поздравляю Украинцев!!! Ну хоть кто-то умеет играть. Для полной справедивости остается вашей сборной сбить спесь с наших кривоногих и победить их. Может тогда додумаются срезать им незаслуженное финансирования и отдать его достойным. Лучшим в мире хоккеистам. Нашей сборной по хоккею.

поздравляю болельщиков сборной Украины с победой!!! заслуженная победа...

Я не любитель футбола , но вчерашний матч был просмотрен на одном дыхании .
Ну ооочень красивый футбол.
И наша победа в эти дни объединяет нашу страну, вопреки всем политикам, которые хотят зделать противное.

Спасибо Блохину и нашим ветеранам футбола, которые показали на что они способны !

Поздравляю Украину!Болели так же, как и за своих!

мои поздравления ..... украина показала боевой дух.. после 0:1 вырвала победу ...молодцы...

Так держать соседи Украинцы. Молодцы ваще.

Если так будут играть, то в финале будут играть Россия:Украина :) Молодцы, хорошо играли!!!

Молодцы,как бы только не сглазить.Пора всем как в хоккее показать "Кузькину мать"))))

поздравляю всех болельщиков украины!!! отличная игра!
пожалуй, единственный матч, где не были слышны скандирования "Россия! Россия!" )))
болеем за наших!

Считаю что обстановка в группе наколяется
У наших -4
Чехи-3
Польша-2
Греция-1
Теперь последние игры будут просто на смерть... У всех четырех стран есть огромное желание и возможность выйти,а вот физическая подготовка наших не лучшая,Греки очень сильны особенно в конце матча силы берут наверно от своих "Богов". Поэтому Ваш счет меня смущает но очень хочется чтобы это было так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ