• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

yне могу прошить mini n97 на процу-spread

• Автор темы Автор темы Zabavnii
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kostyaaa1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Zabavnii

Гость
всем добрый день помогите решить проблему с прошивкой китайского mini n97 на проце-spread .проблема заключается вот в чем при подключении телефона к SpiderMan Box ,бокс находит распиновку телефона затем комп выдает что устройство не опознано -вот в этом и заключается проблема не могу поставить дрова.за ранее спасибо .ниже прилагаю фото телефона,дрова которыми пробовал.

Вложения

а пробовали это нераспознанное устройство натравливать на папку с драйверами ? так сказать нахрапом . у меня получалось
Initializing...
DA_LIB_VER_3.0.0.1
It is sensing the pinout fast...
D-=9 D+=8
Searching commport...please wait...
Connecting...
вот в этом месте я указывал на папку с дровами и в дисп появлялось устройство что то типа SCI USB2Serial и софтина продолжила загружать загрузчика
Spd USB-to-Serial=COM12
Connected...sending boot...
FDL test...OK
ArmBootMode: 6600E0F42A42A0FF_01
Wait for init Commzero Security Engine...
Done.
Loading bootloader...
Done.
Changing baudrate...
Set baudrate to 460800 ok
Reading phone HW info...
Read info is done.
CPU: SC6600I Flash: NAND_HY27XS08121M
setting the Flash Parameters...
Settings have been completed!
Reading Flash...

вот в этом месте я указывал на папку с дровами и в дисп появлялось устройство что то типа SCI USB2Serial и софтина продолжила загружать загрузчика

в се перепробовал не какие дрова не становятся .так и остается неизвестное устройство.может чего не так делаю!

Там в спайдере в разделе Spread несколько вариантов процессоров в выпадающем меню можно поэксперементрировать, а если работает спайдер через другие оболочки можно попробовать как вариант Commzero 5.001 я им делал

вот что выдает спайдер а затем появляется неизвестное устройство

Вложения