Разговор глухого со слепым. Я про Фому, а вы про Ерему!
Я речь виду о том, что прошивка производится из web интерфейса и даже сделал скан страницы, где это озвучено, но для того чтобы это проделать нужно чтобы модем был виден в системе, то есть доступен по этому адресу. А он не доступен, потому, что его тупо не видит комп по USB. Место того чтобы реально помочь, вы занимаетесь игрой слов, в которых нет содержания. Прошивки я давно нашел, вы мне объясните как их впихнуть в модем, при том что его не видит комп. Советуйте какие-то драйвера, но зачем они нужны если он тупо по железу не виден. К чему прикручивать драйвера, если устройство не появляется физически.
Даже уже на "четыре пда" нашел аналогичный вопрос, где ответили, что все-таки проблема в железе и видимо в USB контроллере модема. Я это подозревал, но думал что может есть у модема какой-то тестпоинт, с помощью которого можно заставить увидится системой и прошить, но вижу, что про такой никто не слышал, поэтому скорее проблема в железе.
Модемы (другие) я прошивал и отвязывал не один раз, здесь для меня нового ничего нет и бояться этого тем более.