Your support account is Not Active при входе в суппорт

• Автор темы Автор темы scorpion73
  • Дата начала Дата начала
25/5/06
92
0
0
0
Захожу под своим логином и паролем,при попытке скачть файл мне в ответ пишет вот это:

Sorry, Your Can't Download this file.
Your support account is Not Active

Это чё такое?? Почему мой аакуант не активный?? чё за новости

Так в том то и дело,что я до сих пор качал без проблем файлы с саппорта пользуясь инетом одного и того же спутниковго провайдера,я ничего в настройках не менял ,годами сижу .Как понять ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЙСЯ IP??:icq13: Прокси стоит 127.0.0.1 порт 3128 Spacegate .
А с каким продавцом связаться?? С GSMservice что ли?? я там беру все боксы.
У них там на саппорте была профилактика что ли несколько дней,он был недоступен.И вот после этого вот такие фокусы...

Последнее редактирование:
Нет,спутниковый инет тут не причём! . Я отрубил спутник и попробовал по АДСЛ качнуть для теста,но всё равно выскакивает это сообщение . У меня есть ещё один логин и пароль ,но уже к другому боксу. Проверил ануть и по второму логину,но там таже самая картина. Может это с саппортом глюки??

Возможно. Если проблема не устранилась, нужно связаться со службой поддержки, чтобы проверили ваш аккаунт.

Подождите немного, возможно через некоторые время проблема сама собой решится :) , в случае чего можете связаться с реселлером и попросить чтобы проверили аккаунт.

Дождался...
Кстати, IP менялся...

Последнее редактирование:
Да, решилась.
Вся проблема(наверное) в меняющемся IP:icq14:

Сомневаюсь что проблема в динамическом IP, в противном случае, уже добрая половина пользователей UST закидала бы реселлеров жалобами.