YP-T7JX помагите! Nospace For DB Please Delete More Than 4.0MB

• Автор темы Автор темы norton_nimnul
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HaCKer004 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/11/06
44
0
0
0
Плеер Samsung YP-T7JX Nospace For DB Please Delete More Than 4.0MB компьютером не видется ни как.

Внутри апарата есть ТР каторае нада за пара секунд соединит, не успел вспомнит точно, но по моему на ето модел бьли под дисплея. В архива есть софт для востонавление даново девайса. Извини за език. Удачи.

Всем спасибо буду пытаца найти этот тестпоинт а их там 8

TP нада соединит друг с друга примерно 4+6, по моему 1,2,7,8 можна исключит

Попрежнему самсунг

Все тест поинты перезамыкал. может че и пропустил не как не поднятть.:confused:

запускаеш FW_DN_v3.2.0.0, options - Automatic writing в поле ROM file прошивка YPT7J.rom в SDRAM 32X16 и тькаеш TP должно прокатит

запускаеш FW_DN_v3.2.0.0, options - Automatic writing в поле ROM file прошивка YPT7J.rom в SDRAM 32X16 и тькаеш TP должно прокатит

Последнее редактирование модератором:
Знать бы точно какие тест поинты замыкать ? а если я выкину фото платы!:(

OK вложи давно было можна вспомнит какие были TP

1.Восстановление прошивки камня (TCC766) прогой TCC7xx_FWDN_1.6a (замыкаем TP6 TP5)
2.Включение режима LLF(low level format) замыкаем TP1 И TP2, подтыкаем зарядку или USB кабель(ждем по TP0 перехода с высокого на низкий)
3.С помощью проги - AP program, производят инициализацию.
4.Копируют файлы прошивки.
у меня TP были другие

удачи

Вот фото платы может комы и пригодится инфа качество неочень делалось электронным микроскопом и склеивалось по кусочкам!:)

Есть прогрес плеер стал видится компам вот только где взять ап програм?:confused: комб делает бумк и находит новое устройство "марка плеера юсб" никогда еще не встричал токого геморойного плеера всегда все как по маслу! а с этим придется брать бубен.

Последнее редактирование:
Лежит он в пакетеке уже год, жопа а не плеер, за это время прошил уже сотню других а этот не как :icq17:
я его уже выкупил у клиента всеровно прошью дело чести и принцыпа!

[modded=elektro-nik]ты уж постарайся дружище ! а когда решишь проблему , выложи на всеобщее пользование , пожалуйста [/modded]

Последнее редактирование модератором:
После долгого изучения микросхемы флеш данного плеера удалось его забутить, установить драйвера на процес опять встал нужно оприделить ВИД и ПИД микросхемы программа для прошивки не видит эту флеш буду искать стороний софт для прошивки этой микросхемы, прилогаеца схема тест поинта влешки для бута плеера, нужно замкнуть между собой 29 и 30 вывод микросхемы.

Вложения

• 2,5 КБ Просмотры: 29
Назад
Верх Низ