• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

YXTEL G009 MY6572 ошибка 4032

• Автор темы Автор темы adrenalinh
  • Дата начала Дата начала
5/1/15
11
0
0
35
Кредиты
0
всем добрый день!!! помогите разобраться. прошивка взятой из интернет. когда я хочу залить прошивки вылетает ошибка 4032 даже не получается отфарматировать.
При подключении к комп ДУ появился MTK USB Port. ПРЕЛОАДЕР собственный. потому что когда другие ПРЕЛОАДЕР в флештуле быстрые оповещения 4032. тестпоинт не мог найти. в Интернете Эта модель нет. Пожалуйста умных людей,
Что мне делать? ((( если у кого то ест родная прошивка. делайте бекап

Вложения

Искать родной ПРЕЛОАДЕР Когда в ДУ MTK USB Port (BootROM COM Port) это значит что тело не может загрузится по-умолчанию с бут раздела флеши(прошит неродной Preloader !) и Флештул через этот самый BootROM COM Port посылает ПРЕЛОДЕР из выбранной прошивки (скат-файл) в кита чтобы его использовать для запуска DRAM что необходимо для дальнейшей прошивки(в т.ч. форматирования !) Если и этот ПРЕЛОАДЕР не родной то опять 4032
Загрузка по-умолчанию это в ДУ Preloader VCOM Port
Тестпойнт(KCOL0) это и есть в ДУ MTK USB Port Никакого нового Ус-ва кот решит все проблемы НЕ ПОЯВИТСЯ - НЕ ИЩИТЕ !

сколько знаю MediaTek процессоры в ДУ 2 виды драйверов! 1- MTK USB Port 2- MediaTek Preloader usb vcom port. Однажды на другом телефоне подключил к компьютеру а он определил MTK USB Port. потом через Тестпойнт - MediaTek Preloader usb vcom port и зелёная полоса бегал! это нормально?

Вам надо открыть ваш прелоадер прогой EMMC parser и посмотреть есть ли флешка в списке которая стоит в вашем тел.Если есть,а при прошивке бежит красная потом зелёная и потом ошибка или висяк проги то скорее всего капут флешпамяти,второй признак если запустить тест еммс и флештулл зависнет(до утра) то так оно и есть

Помогите, нужна прошивка для этого аппарата. Гугл не очень то помог.

Назад
Верх Низ