Z200

• Автор темы Автор темы mav_lion
  • Дата начала Дата начала
5/2/04
31
0
0
46
0
1) Подскажите где взять или считать Full GDFS для Z200, в версии 4.33 не возможно ни что чтитать, ни сделать Security1, что можно попробовать у меня только AVR льётся;
2) Если сеть есть а позвонить не льзя, что можно попробовать пролить и куда подставить если только AVR льётся?
-------------
Lion

Вложения

Снизь скорость прошивки до 115200.

Вложения

В этой модели функционально нет области gdfs. Вся проблема заключается в некорректных unlock'ах и customize'ах.. На эти грабли наступили почти все разработчики софта для SE..

Солюшен от крузера:
1. Make sure the phone battery is fully charged.
2. Flash the provided full repair file.
3. Unlock the phone.
4. Recalculate DCRCs.

Не совсем так, но после некоторых злоключений тестовое тело поднялось.. Но если есть возможность, оптимальным выбором считаю связку UFS + DIV. Абсолютно все тела поднимались ;)

edit:
для файтера все тоже должно работать. Разницы в данном случе - нет.

Последнее редактирование:
Marat спасибо за солюшен, попробовал пролить всё ок но после 4-ого пункта телефончик перестал включаться :D , повторил три пункта всё ок! Но шкала полная а звонить не звонит(передатчик поменял) также себя ведёт (при наборе видно что еле ели идёт излучение) и тишина, был у меня давно такойже тоже менял с хорошего всё всё равно не помогло, всётаки в совте мне кажется, пролить надо какуюто область (типа GDFS) чтобы стал излучать!!!! Может всётаки есть файлик :confused: Или круезёром эта область считывается и заливается?

Сколько их видел - ни разу не встречался чтоб по софту было такое..
Так что, статистика подскажывает - RF попробуй поменять.. ;)

Оффтоп:
Однако, если хочешь достичь просветления в устаревающем парке SE (z200,t100,t230,t600,t610,z600,etc..) без DIV'а заклинания не имеют полной силы :)

Если объективно - лучше крузера только EMMA.

Но дело в том, что во избежание траблов с законом и криворукими юзерами крузер избегает "скользких" моментов - типа профилактической прошивки gdfs, например :) В то время как TotalSE или DIV не брезгуют подобными брутальными метОдами..

Что же получается? - Что крузер работает, принципиально не трогая тех областей, повреждение которых "перманентно" уложит телефон.. И из этого следует, что вылечить подобные неисправности он не в состоянии.

Так что, - только комплексные решения ;)

Undo! Undo!!!

..очередной миф, знакомые чайники рассказали.. - Дескать emma и emmaII делают ВСЕ.. Дезинформация. Каюсь..

..Мракобесие значит. Cпасибо за то что лишили чистой и светлой веры! :)

Назад
Верх Низ