Z250i зависание

Добро пожаловать! Вас пригласил indica.tor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/10/10
16
0
0
0
Доброго времени Уважаемые! Имеется телефон SE Z250i, все работает нормально, но при нажатии на иконку камеры телефон зависает. Спасает только вытаскивание АКБ. Похожая тема была, но вопрос остался не решенным, там грешили на шлейф. Плюс у меня аналогичная ситуация получается при включении ИК-порта! Телефон также зависает! Получается, что шлейф тут не причем. Телефон не роняли и не топили. Получается, что прошивка что-то пудрит или что-то еще может быть?
Прошу помощи в этом вопросе.
Заранее благодарен всем!

Если не роняли,не топили,в чем вопрос то?Прошей.

Вскрывал, видимых следов воды либо мех. повреждений не видно.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:37 ----------

Если по USB возможно, то поробую. Просто я пока еще начинаю заниматься и оборудования пока что еще нету!)))

для него нужен программатор

Последнее редактирование модератором:
Жаль((( Тогда значит не судьба ему полноценно жить!)

Последнее редактирование модератором:
О

Опять клиент хочет нахаляву на форуме отремонтировать, тему в помойку помоему:icq02:

offtop

Я прошу прощения, если дал повод понять, что хочу нахаляву отремонтировать! Совсем нет! Просто я начинающий, так сказать, и мне просто интересно послушать Вас Специалистов про все нюансы! Просто городок у нас маленький и почерпнуть информации негде.
А если тему в помойку, то решать Вам! Еще раз извиняюсь!

Ну как же Вам тогда объяснить, что без программатора Вы его не сможете прошить. Если честно, то и с ним тоже эта модель не легко коннект находит, но не всегда. Если Вы хотите заниматься ремонтом, то для начала купите хотя-бы UFS

Да просто прошить можно и без програматора, Вы что человека пугаете

Спасибо Вам, но russel20 уже объяснил, что нужен программатор. Просто я написал, что жаль, думал, что если возможно без него, то я бы помучал аппарат, руку поднабить. Ну, а так остается только его отложить в сторону!
Но все равно спасибо Вам всем!

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:20 ----------

А если Вас не затруднит, подскажите как? Или ткните где про это можно почитать, а то что-то не находил такой информации. Заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.