Решено Z310 не видит SIM

• Автор темы Автор темы Stuart2004
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/3/10
4
4
0
0
Столкнулся с проблемой z310, после замены шлейфа перестал видить сим, перепробовал много способов, не трогал только проц, ничего не помогает. может кто подскажет где зарыта проблема.....
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

нет не доходит

от куда взять питалово на сим:icq02:

Последнее редактирование модератором:
Примерно такая же проблема! Не видит сим, телефон в идеале! Пока еще ни чего не трогал!Нахожусь в поиске)))))

Открывай схему и смотри по ней всё что связанно с SIM.Что ты тут найти не можеш?

только бывает такое что восстановишь все сгнившие цепи- а сим как не видел так и не видит, ставишь 100% работающий другой шлейф, и о "чудо", ТА начинает видеть sim.

всем спасибо, я тоже нашол проблему, она заключалась в камере.поставил новую камеру(взял с донора) и всё заработало!!!!

прошу прощение за флуд .вот это сообщение натолкнуло меня на старую непонятку с диллерским телефоном.принесли в моё отсуствие с диагнозом "НЕТ СИМ".когда дело дошло до ремонта я к своему удивлению заметил не НЕТ СИМ .а нет изображения на дисплее.понятным образом я на телефон---к диллера с вопросом .Они меня уверяют что лично ставили 3 карты не одну не увидел,а изображение было .заменил шлейф всё заработало.

Решено: SE Z310i не видит SIM

доброго времени суток, принесли тело после воды не видет сим, промыл в УЗВ не помогло, перепоял сим приемник, рядом обвязка звонится, если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите, что еще можно посмотреть

Самому не попадались, но встречал на форумах, что на этой модели бывают проблемы с сим-картой из-за шлейфа, в частности из-за камеры. Посмотрите внимательно разъем камеры, возможно там коррозия, попробуйте без неё включить.

1) т к есть схема- то проверяем целостность шин sim
2) подкидываем рабочий 100% оригинальный шлейф ( китай в рассчет не берем, т к ТА может вообще с китайским не включится)

народ, спасибо всем, замена контролера питания помогла. тему можно закрывать.

вижу что тема устарела, ну может кому то поможет у меня было таких три случая после замены шлейфа не видит сим, все лечилось чисткой контактов камеры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ