Z310 слетает ПО после разблокировки

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала

seeruz

.
10/5/08
280
5
0
41
0
Привет ребята!

Принесли Z310 проблемой слетевшая ПО. Моргали клавиатурные светодиоды... Решил перепрошит телефон. В итоге телефон завелся, но блокирован на оператора. Слышал что SE на базе PNX можно разблокировать путем Patch Unlock. Вот делаю разблокировку но телефон совсем не включается после разблокировки.

Прикрепляю лог разблокировки путем Alternative Security Bypass

Все телефон труп не включается, занова прошиваю, телефон заводится и разблокирую путем Preloader Security Bypass

Процесс разблокировки путем Preloader Security Bypass и Alternative Security Bypass видимо одинаковы. А какие у них разницы? И еше "can't open file "D:\Mobile\Sony Ericsson\Setool 3 v1.01\rest\R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL"

Пишет что не могу найти какойто рест файл. А это объязательно?
В чем дело? может я не так делаю, подскажите где я ошибаюсь plzz

Чтобы разблокировать этот телефон вам понадобится тест карта .

FOUND VERSION "R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL" надо скачать с ссапорта и кинуть в папку REST setool-а. С заменой если есть (возможно поврежден).
Или прошить другой версией прошивки в которой есть REST файлы.

"\rest\R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL" - эти файлы в папке rest отвечают за восстановление работоспособности телефона, так как лоудеры открывают полный доступ, а эти файлы грубо говоря "закрывают".

Я помню, такая же фигня блыа с K750 CID49, надо было прошить один файлик, выполнить требуемые операции, а потом прошить рестор.

offtop

Проблема решился...Setool почемуто не находил автоматом R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL из папки. Взял и прикрепил в Misc files и все телефон запустился и работает. Спс всем за советы.

Назад
Верх Низ