Z320 не могу законнектить с setool 1.01

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/1/09
867
80
0
36
2
лежат два телефона таких,не могу законектить. При нажатии на включении горит синий светодиод,потребление 0,07 второй 0,09. в наличии есть уфс и setool

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:36 ----------

у кого какие будут предожения?

c UFS мучал - всё без толку, а вот старой версиеё сетула (v.0914037) прошил на раз (новой не пробовал ... давненько не приносят)

и ещё the_laser пишет

1. начиная c версии, если не изменяет память 915035 я убрал autoignition для odm при использовании ufs, перевожу - НАДО НАЖИМАТЬ POWER ON ВРУЧНУЮ
2. это же привело к тому, что "переделанные" шнурки ufs (с микросхемой, с двумя портами) НЕ БУДУТ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ С ODM
3. нормальные же шнурки с распиновкой

работают ОТЛИЧНО и коннектят телефоны 10 раз из 10.

все на этом.

Последнее редактирование:
пробовал,нет реакции вообще

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:41 ----------

у кого есть сетул (v.0914037) залейте ,очень буду признателен.Получается если я найду эту версию сетула то смогу прошить? без переделываний кабеля к Ufs? и да еще объясните, получается я запускаю сетул,далее выбираю интерфейс шитья через сетул?

Последнее редактирование модератором:
законектился прошился фуллом, сделал анлок, телефон не включается.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:38 ----------

так же прошил прошивкой R1F002, как я понял там 4 файла не имея разницы в каком порядке надо закинуть в окно Files.Прошился без результатов (

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:47 ----------

что может быть?

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:07 ----------

если все шьется на ура , неужели трабла в железе?

пролей этот фул (опять же the_laser давал на соседнем форуме) (полный фулл без trim area и бута.) затем потом анлок, должен завестись
п.с. сделай бекап телефона.... секюрети и т.д...

Вложения

прошился этим фуллом, результат такой же,копать железо? что именно? проц или флеш?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ