Z3X box Alcatel OT C701 + Xintel. Распиновка. Pinouts

• Автор темы Автор темы onegin-san
  • Дата начала Дата начала
29/1/07
35
1
0
0
Доброго времени суток!

Господа! Подкиньте, пожалуйста, pinout на алкатель ОТ С701 под ксинтел. Автоматом ни в какую не хочет определятся на всех режимах.

заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:13 ----------

нашел под инфинити , но был бы инфинити - не создавал бы тему (((.

А какая разница чем шьете ?
Пинаут, от изменения вида прошивальшика, не меняется - закон :)

чет не видится тел ни z3x, ни другим софтом для мтк по этому распину...(((
а кто-нибудь вообще пробывал подымать эти алкатели z3x`ом, непосредственно через разъем юсб/зарядка(на ксинтеле шнурок ХТ-L10B)?

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:30 ----------

А есть ли у кого-нибудь распиновка RJ-45 самого бокса z3x? Ведь по идее в боксе тот же пролифик(или может его аналог) стоит, иль я не прав?
Хочу попробывать через RJ-45 бокса.

Я прошивал данную модель телефона через и .

Выходом с унибокса конечно есть RJ45 и кабель с залужеными и подписаными контактами RX TX которые с легкостью позволяют припаиватся напрямую к плате .

Все прокатило с первого раза , даже без лишних телодвижений.

Спасибо, ребята, за подсказки, попробую сегодня еще с ним помудохатся...

---------- Сообщение добавлено 24.01.2011 в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.01.2011 в 16:38 ----------

Вообщем, победил я этого гада, при содействии мистера Firuz2009`a. В ксинтеле просто-напросто нужно было включить авто-определение пинаута, и что самое интересное ксинтел "поменял" местами тх и rx - в этом то и была моя изначальная проблема. Потом благополучно прошил alcatel`вским софтом.

Но тем не менее, тема так и не раскрыта, z3x мне так и не помог. он увидел его но операции выполнять с ним не хотел(к сожалению логи не сохранил, в следуйщий раз постараюсь показать)...

Назад
Верх Низ