Z3X-Box купил помогите настроить

5/11/17
457
31
0
Кредиты
0
Друзья привет купил Z3X-Box пока нечего не подключал не соединял дайте пожалуйста ссылку на инструкцию что как устанавливать как установить драйвера желательно на русском языке :) Если можно с картинками тоже :D
Просто там где я заказывал люди писали что не работает 50-50 была. Дайте ссылку на проверенный мануал чтобы я мог уверенно сказать китайцу что товар не работает не дай бог конечно но всякое бывает :icq17:

shell установите с офф саита в первую очередь а дальше google.

так что смотрел на черном манувал нашел просто сами знаете как переводит google перевочик по эту думал напишу сюда может есть русская версия данного манувала. Видео тоже смотрел на youtube. Щас чашку чая попью и начну настраивать

ее установить проблем не составит. Просто сам хочу настроить. НЕ подумайте что я вам не доверяю нет просто каждый раз придется к вам обращаться щас на черном нашел манувал только он на английском посмотрел несколько видео щас чаю папью и буду побывать настраивать надеюсь все будет хорошо

СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Последнее редактирование модератором:
друзья все пучком получилось настроить :) в shell карта видиться прошивку бокса обновил удачно скачал софт Samsung Tool PRO, Samsung Tool удачно запустилось. Но в ДУ видиться как непознанное устройство с желтым значком я указывал в ручную путь к драйвера где расположен shell но windows ругаеться что мол нет там драйверов для 64 bit системы. ТАК все запускается

shell

скрин

ду

скрин

------------
кому-то удавалось установить драйвера смарт- карты на win 7 64bit ?

ibank2-key-driver решает проблему неопознанного устройства , вообще и так можно работать если программа запускается и компорт есть работайте и не парьтесь

все получилось смарт карта установилось. Щас душа моя спокойна :D. в google так и не нашел информацию о принципе работы iBank2Key почему после установки данной программы все установилось можете объясните что она делает и как работает в вкратце

это какой то банковкий ключ в подробности не вдавался, но тк он работает как смарт карта(юсб свисток с сим внутри) так же как и z3x то драйвера совпадают.

c настройкой разобрался спасибо всем кто помогал у меня остался лишь один вопрос. Я знаю что саму коробку активировать каждый год не нужно z3x который я заказывал идет с активацией Samsung Tool. Мне эту активации Samsung Tool нужно будет каждый год продлевать ?

активация делается 1 раз для тех у кого карта старая, продлевать не нужно.

уже один глюк славил :D незначительный после выбора модели в вкладке download программа выдавало прошивки которые есть для ТА выбрал модель захожу в download а там пусто ну думаю нету значит в базе выбираю модель i9300 там тоже нечего не выдает :D ну думал все накрылся мой долгожданный z3x открыл shell там мог скачивать

ps щас все нормально

Последнее редактирование: