Z3X box Samsung как работать с памятью emmc?

• Автор темы Автор темы svn131
  • Дата начала Дата начала

svn131

.
15/8/15
37
0
0
36
0
Добрый день, долго изучал темы по программаторам z3x в итоге купил себе Z3X box Samsung со смарт картой, активированный. И отдельно докупили e-mate ну переходники всякие, куда микросхему флешь сажать. Но как я понял этого недостаточно для того что бы работать с памятью телефона, вычитал в одной статье что если у вас такой как у меня самсунгов кий бокс то для работы с память надо купить easy jtag box, не активированный и без смарт карты, и потом уже на него активировать easy jtag. Так вот сколько искал не могу найти, не подскажите где такой бокс можно купить? Чтоб не автивированый и без смарт карты.

Активация на Z3x EasyJTAG box отдельно не продается.

Z3x EasyJTAG box продается с картой и активацией.
Или без карты, для владельцев первой версии EasyJTAG с активированным EasyJTAG (карта переставляется в новый бокс)

первое: это разные активации и разные программы.
второе: это не отменяет покупки бокса, стоимости железа и ПО бокса.
третье: с учетом того, что z3x EasyJTAG добавляет подержку микросхем UFS памяти, ПО бокса стоит недорого. отдельный бокс для работы с UFS памятью на рынке счас стоит в 5 раз дороже.

ну а в принципе, какую Вы хотите скидку? активация EasyJTAG стоит примерно как остальные около 80у.е. стоимость железа бокса тоже около 80 у.е.

Назад
Верх Низ