z3x-box выдает ошибку во время прошивки...

• Автор темы Автор темы arvi844619
  • Дата начала Дата начала
10/3/09
239
85
0
34
Кредиты
0
Всем привет ,не могу конектить и прошивать Samsung C3322 через z3x-box выдает ошибку ,переустановил прогу не помогло ,после переустановки винда все нормально но после неделю опят тоже самое ,вот скрин Безымянный.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ошибка связана со смарт картой данного бокса.
Я свою карту установил отдельно в старый мх-key.А карту мх выкинул по дальше.
Работает без перебоя.

Имею ту же проблему, ничего из предложенного выше не помогло, что же делать - покупать новый бокс?

Питание USB портов проверить, да и кабелюшку покороче...

на юсб - 4.98в , а кабельки пробывал разные, и через свисток МХ пробывал- все тоже самое с С3222 история та же.

Было такое у товарища на ноутбуке , поставил нормальный стационарник и уже 6-месяцев всё ок

попробовал сегодня на ноуте из под семерки - все тоже самое,один в один. Тел С3322 исправен, в обычном режиме нормально определяется. вот попробовал старенький д840 - все без проблем, может с3322 вообще не поддерживатся? я так понимаю проблема софтовая,ибо все попытки прошить или снять юзер код сим приводят только к етой ошибке

Последнее редактирование модератором:
подтверждаю сегодня пробовал снять код но бокс его в упор не видит, стоит хр

Всем доброго времени суток. Так подскажите решил кто эту проблему или нет? И что еще заметил выбираешь С3322i все считывается хотя телефон действительно C3322 видно по логу

Последнее редактирование:
Решил прблему следующим образом- перенес всю важную инфу на ноут, на стационарнике все снес, отформатировал все диски, накатил все снуля и никакой фриши! Щас пока почти все в порядке. Смущает только то что как то трудно встают дрова под тела на андроиде, почти каждый нужно вручную , что то автоматом не подхватываются. Я так думаю что причина всех глюков была в том что какая то фришная софтина валила дрова под Z3X. Теперь у меня весь фришный софт на ноуте а все програматоры на стационарнике, даже ATF заработал без глюков. Z3X за два месяца пользования после переустановки винды не выдал пока ни единого глюка.

Назад
Верх Низ