Z3X China ed можно ли использовать в паре с infinity?

• Автор темы Автор темы kotsat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил XOPPOPmsc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotsat

.
9/5/09
28
1
0
0
Просветите,у меня есть инфинити с пинфиндером+кабели ,хочу докупить Z3X China editor ,чтобы была возможность полной руссификации китайцев.
Будут они в паре работать,или это совершенно разные устройства со своими кабелями и ПО ?
Что мне нужно прикупить: активация.....(что еще?)
Спасибо.

Неужели ни кто не знает?
Подскажите,это конечное устройство(программа),и может работать в паре с инфинити или вообще без него,или для нее нужны спец. кабели и еще что-то?
Я искал ответ,но не нашел...

Спасибо за ответ!
Может уточните,что не будет?
Или дайте ссылку где расписаны ответы на мой вопросы? Я сам почитаю...

Поясните плиз.
Значит для того,чтобы мне можно было переводить картинки и например встроить рус.яз. раскладку для не руссифицированых телефонов МНЕ ДОСТАТОЧНО КУПИТЬ ТОЛЬКО АКТИВАЦИЮ ПРОГИ?
Или что-то еще понадобится?
Я прошу прощения за такие наивные вопросы,но однозначно-утверждающего ответа не нашел,поэтому и прошу совета.

Вы это имели ввиду?
К сожалению,инфинити это делать умеет только не во всех фулах. Поэтому и стал вопрос о Z3X China editor ,тем более,пока только эта прога умеет работать с 6235.

Да!

Это то,из-за чего я хочу эту прогу:
- Поддержка 6235 (с чтением и записью). Первые в мире!!! Спасибо Sedy
- Просмотр виртуальной клавиатуры (не реальный шрифт но реальная позиция)
- Смена позиции виртуальной клавиатуры. Первые в мире!!!
Редактирование картинок меню,которых не видет инфинити!!!!

Люди помогите советом,неужели пользуется мало кто этим устройством?
Я хочу перечисленное вверху,уметь делать сегодня,что мне нужно купить?
Саму прогу и все? Или еще что-то?

Последнее редактирование:
Опять не понятки в моей голове...

Здесь указано,что:

Особенности
Данный товар представляет собой исключительно активацию программного обеспечения. Для его использования необходима карта защиты Z3x.

Что хотят сказать последним выражением:Для его использования необходима карта защиты Z3x.
Что еще мне нужно будет? Я опять ни ф... чего не понял...

Может еще подскажите где купить,а то там покупки только от 3000 рублей ,а активация проги стоит 2704руб. Не понятно почему так...Подскажите,плиз...

Одной активации тебе мало будет...
Тебе нужно это - Z3X China Editor + USB Dongle *
Без карты защиты Z3X China Editor работать не будет...

Активация данного комплекта уже не нужна...

Комплектация
E-Gate Smart-Card Reader с картой защиты Z3x
Активация программного обеспечения China Editor
Доступ в раздел поддержки производителя
Доступ в закрытые форумы поддержки компании GSM[база]

Для работы c данным комплектом вам потребуется любое устройство, эмулирующее виртуальный COM порт в системе (например, обычный Unibox).

Я взял недавно Z3X-BOX Samsung+LG *GSM[база] Edition* + 43 кабеля с картой, активированный, там карта защиты уже стоит, сейчас собираюсь прикупить активацию Z3X China Editor, на ту-же карту защиты которая стоит коробке...
А PinFinder имелся ввиду чтобы кабеля не покупать...

PinFinder имеется ввиду не только кабели,но и сам эмулятор компорта. Поэтому я думаю ,NoName® и сказал,что нужна мне только сама прога,т.к.остальное у меня уже есть.
А fedivbgd выше говорил тоже самое только не много другими словами: "Z3X China editor имеет свой флешер, можно использовать в паре с пинфиндером. "
Теперь вопрос,где купить?,т.к. все магазины работают с тобой при заказе от 3000руб.

Z3X China editor в любом случае и при любом раскладе будет стоить для вас более 3000 рублей - так чегож вы беспокоитесь то ?

Активация не продаётся сама по себе - она продаётся для определённой карты а карта тоже стоит денег и соответственно активация + карта в любом случае будут стоить более 3000 рублей ...

Если вам нужен только Z3X China editor то покупайте это - цена: 4394 руб

PinFinder от Инфинити+Z3X= Гуууууддд
все работает как надо! Ну почти как надо!
Других PinFinder-ов я не встречал!

Назад
Верх Низ