Z3x easy jtag не видит смарт карту

• Автор темы Автор темы Ivan73
  • Дата начала Дата начала

Ivan73

.
23/2/16
3
0
0
Кредиты
0
Прошу помочь с моей проблемой.Z3x не видит смарт карту активации.Драйвера переустанавливал несколько раз,но безрезультатно.В диспетчере задач так же смарт карты нет.Переустановил винду (windows 10 x64),тоже не помогло.До вчерашнего дня всё работало исправно,не знаю уже что и делать.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
а устройство "Easy Jtag Update Port" не вызывает подозрений ?
поставьте драйвера и обновите прошивку бокса.

При проблемах детекта карты рекомендовано:

1. Скачать последний классик
2. Запустить софт с зажатым CTRL для принудительного обновления прошивки.
3. Завершить установку драйвера ридера и смарт карты.

После описанных процедур карта должна находится нормально.

Огромное спасибо всем!!Скачал последний классик как советовали и box обнавился и всё заработало:icq20:.Всех С Новым Годом!!!

Обновил на свою голову...Классик работает нормально, Plus пишет "Not found". Дрова обновлял, класик с зажатым Ctrl пишет ошибку "Check CCID Drivers", но работает.

она и стоит.

Поставил дрова от alcor - теперь плюс работает, классик ругается...спасибо и на этом

z3x easy jtag Не видит смарт карту

Доброго времни суток.Помогите пожалуйста разобраться ?!z3x easy jtag Не видит смарт карту в диспетчере пишет Easy Jtag Update Port!
Пробовал
На трех разных ПК везде х64 7 устанавливать драйвера с помощью Шела
Убирал цифровую подписьдрайверов
Пробовал " Скачать последний классик
Запустить софт с зажатым CTRL
и ничего как светит в диспетчере так и есть.

PS Только его купил подключил установил шелл поставил драйвера, зашел в шелл карту видело нормально, потом установил класик с него же драйвера (при этом не заходя в EasyJTAG Tool подключил бокс с флешкой) потом только нажал EasyJTAG Tool думал зайдет но выбило ошибку и после этого не видит карту. Горит синий и красный светодиод (синий мигает при установке драйверов)
БОКС АБСОЛЮТНО НОВЫЙ (карточка вставлена правильно)
Кто может знает подскажите что еще проделать?

У тебя box находится в режиме обновления и поэтому в диспетчере надпись update port eazy jtag.Ничего не поможет кроме как запустить Классик с зажатой Ctrl ,чтобы он принудительно обновился.У меня было тоже самое,что и у тебя .И посмотри установлен ли у тебя драйвер смарт карты и есть ли в диспетчере устройство чтения смарт карты.

Я правильно понимаю EasyJTAG Tool это и есть классик?Коробка подключена -зажимаю контрл-нажимаю EasyJTAG Tool - бегут внизу строки -и после ошибка EasyJTAG box is not found

Reseller: gsmsources
Card activated - 2012-10-15
Download limit per day - 20
China Editor - NOT available, activation possible
Lg Tool - NOT available, activation possible
Samsung Tool - activated 2012-10-15
Samsung Tool PRO - NOT available, update possible
Easy Jtag Plus - NOT available, activation possible

знатаки помогите что мне в перед нада активировать

Смотря что вам нужно. Если занимаетесь заменой флеш памяти то активируйте jtag. Если только прошивки то берите samsung tool pro и lg tool. В идеале иметь все.

Помогите разобраться бокс пришел через shell дрова поставил не видит смарт карту горит красная лампочка синяя мигает через EasyJtag Classic не обновляется. появляется окно Same of you boxes are need to update. Please chek drivers for it and press ok

Обновилось подключил через другой порт несколько перепробовал... теперь не ставиться драйвер на смарт карту само устройство чтения карты отображается нормально. при запуске EasyJtag Classic пишет wrong cart...

Всем привет. По советуйте. Получил сегодня программатор EJTP. Ни в какую не устанавливается драйвер смарт карты. С зажатым cntrl устанавливается, но при запуске программы выходит ошибка "security initialisation failed! Terminating JTAG core.". После чего драйвер снова отваливается, и так по кругу. Что скажете?
Система W7 x64. Проверка подписи отключена при загрузке ОС.

Была проблема со смарт картой. У меня решилось так. Через шел в настройках прочитал карту и обновил ее. До этого не запускался jtag и jtag+. Драйвера все ставил с сайта программатора

Всем доброго времени! Не стал создавать новую тему, пришел Easy Jtag plus смарт карта в комплекте, поставщик gsm-sources
Драйвера и софт ставил самые последние.
карту видит- Card status- Connected AA** **** v1.5
При обновлении софта карты выдает- Fail- Max3 unsuccessful attempts per day! |too many attempts can damage your card AA** **** ) Also be sure that correct card selected!

Card SN - AA******
Reseller: gsmsources
Card activated - 2019-03-12
Download limit per day - 20
China Editor - NOT available, activation possible
Lg Tool - NOT available, activation possible
Samsung Tool PRO - NOT available, activation possible
Easy Jtag - NEVER activated
Easy Jtag Plus - NEVER activated

Почему? По идее jtag и jtag plus должны быть активированы на этом боксе. там ведь не стоит not available стоит never activated, бокс новый. На сколько я понимаю проблема в обновлении смарт карты с версии 1.5 до 2.2 в чем может быть проблема? 3 неудачных попытки обновления и пробуйте на след день, что то вроде этого? что не коробка то все танцы с бубнами с UFS в лохматом году были траблы и тут 2019 на дворе и теперь с z3x не могу разобраться))) купи а потом еще хлопай в ладоши чтоб коробка завелась))) хотя старый коробок от иксов активировался без гемора, все было отлично)) единственное софт все время вылетал)))

дополнение - Видать прошло 24часа. Пытаюсь обновить карту , идет обновление, и на 85% заветное окно от Z3X- server not found! что за wtf...

дополнение 2 не смотря на ошибки, карта обновилась на версию 2.2 далее зашел и добавил активацию на jtag, все работает)) всем спасибо))

Последнее редактирование:
Кто сталкивался с такой ситуацией? JTAG запускается через раз на пятый так сказать. В диспетчере все видится,
Карту шелл видит. Samsung Tool Pro запускается без проблем.
Бокс Plus. JTAG Plus также не запускается.
Есть бокс старой версии, там инициализация железа проходит исправно.

Кабель к боксу ставил разные, без результата. После перезагрузки системы иной раз удается поймать момент - все запускается и работает. Внутри бокса все идеально, пропаял микросхемы. Результат ноль. все в той же поре.

Вложения