Информация Z3X EasyJTAG Emmc File Manager обсуждение работы

• Автор темы Автор темы AndroidExtract
  • Дата начала Дата начала
Где купить активацию для скачивания информации c NTFS раздела коробкой Z3X Easy jtag?

А я вот приобрёл easy jtag plus full set, я так понимаю активация еммс файл менеджера уже включена в комплект?

Вариантов несколько
1 - Писать мне в ЛС
2 - Писать в ЛС реселлеру -
3 - Писать в ЛС/Контакты в профиле -
4 - на сайте -

Выбирайте любой удобный

У вас в комплекте только активация EasyJtag Plus
Активация Emmc Mаnager - приобретается отдельно

EasyJtag Box Not Connected! Connect Box Please..
хотя tool определяет без проблем
в чем проблема? активация?

Добрый день, задача вытянуть контакты из samsung g930fd заблокированый пин кодом. Зашифрована ли флеш ?

Здравствуйте нужна помощь есть флеш с планшета Chuwi Hi10 Plus там стоит Dual OS Android и Windows. Подскажите как проще вытащить excel файлы с Windows, не хочется качать фулл на 50 гиг.

версия 1,12

Generation: PMT [MTK]
Box Voltage set to: [2800] mV
Scanner Thread created.
Setup HiPower CLK:

Connecting to EasyJtag Box: [2800mV/21MHz]
EasyJtag NOT Found! Result: [-200/PORT_NOT_FOUND]

Scanner Thread Terminated
Found 0 Partition(s)..
[ERR]: Scan Fail. Check eMMC!...

все делал как вы написали, результата нет(

offtop

Последнее редактирование модератором:
Когда ждать 1.17 ? Нужно с j120f заметки вытянуть. DB browser и др. - базу memo.db открывает, текст можно читать, а вот с датами создания заметок , не понятно. Там 13 циферок.

Не раньше 1 июля.
Причин 2
1 - не доделано поддержка SELinux
2 - основная - владелец вмпротекта уехал на моря, и вернется 1 июля. до этого момента нечем защиту выполнить.

Я без проблем могу помочь с извлечением, вытащить базу/слить дамп, на обменник, ссылку сюда/в лс - вытяну)

Заранее спасибо. Отправил в личку ссылку. И вопросик. Планируется ли извлечение заметок не только с самсунгов , но и с других брендов (пути сохранения заметок разные)?

Последнее редактирование:
Xiaomi redmi note 3 pro надо вытащить фото видео и номера.
Partition #1 mount as [/MODEM] -> [84,00 MB]
Partition #12 mount as [/dsp] -> [16,00 MB]
Partition #24 mount as [/dev_24] -> [2,50 GB]
Partition #25 mount as [/cache] -> [256,00 MB]
Partition #26 mount as [/persist] -> [32,00 MB]
Partition #36 mount as [/cust] -> [512,00 MB]
=================================
Warning! Partition #46 [USERDATA] Is ENCRYPTED!
Rev: 1.3
Key Size: 16 bytes
Algo: aes-xts essiv:sha256
MKey: 0x40203A849FA58DAFAE95ED1E81EC9C32
Salt: 0x6D7C5B1F84B51F2A657FEAB2865C5324
userdata криптована. Что никак?

написать софт для асиков для майнеров биткоина. пусть они на асиках побрутят. вопрос, сколько килобаксов это будет стоить )))))

кстати надо посчитать. может асик ферму купить б.у. которая для майнинга устарела, брутить

Друзья, я так полагаю у Z3X изменения по софту, так как обновили Z3X EasyJTAG Emmc File Manager. Подключились к НАНД. Пытаемся через вкладку Tools выдрать телефонные номера, а он пишет пропущено, требуется лицензия на чтение, Что это и как ее приобрести или активировать?

Друзья, подробней. Мне вибер не нужен. Мне нужны телефоны и фото с нанда. Давно не занимался многое изменилось. Раньше папка была UserData в ней все лежало. Теперь один файл UserData.bin. Вот я его выдрал, как мне из него достать теперь все? Может ткнете носом, почитать где что?

metam, как номера телефонов достать без лицензии не разберу пока?

Нужна помощь, помогите друзья, заранее признателен!

Ну для начала дайте больше инфо.
1 - Какой телефон?
2 - Что с ним?
3 - Что сделали?
4 - Где именно один файл UserData.bin
5 - Через что его увидели/Считали
6 - Выложите этот файл на обменник- дальше будет видно.

Как я уже писал - легко единоразово помогу достать данные тем, у кого нет бокса/софта/лицензии..

Уважаемый, AndroidExtract. Спасибо что не отказываете в помощи.

Итак: Информация по телефону:
2018-07-30_12-01-36.png

Телефон зависал на заставке во время загрузки. Прошивка не удалась так как он не видел USB кабель. Клиент отказался в итоге от ремонта и попросил спасти данные.

Файл который копировали:

2018-07-30_11-59-49.png

2018-07-30_12-00-40.png

Снимали с помощью Z3X EasyJTAG + переходник MOORC. (нанд выпаивали соответственно) Рашифровать пытались через R-Studio

Вот ссылки на образ Userdata.bin из 3 частей в RAR

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Буду признателен за любую помощь или подсказки. Первый раз файлы такие дешефруем, много не понятного))

Андроид 7.0 уже требует обязательное шифрование userdata

шифрование идет по алгориму sha-256
ключ 128 бит (16 байт)

подобрать или брутфорсить 16 байт почти нереально.

поэтому единственный на сегодня вариант - установить процессор и флешку на рабочую плату, запустить устройство и считать данные.

А это по дефолту считается, что на все 7 андроидах шифрование или Вы как то увидели из скрина это?

Клиент сам поставил или андроид шифрует автоматически без участия клиента?

Z3X Emmc Manager 1.17

!! Требуется прошивка v1 бокса >= 1.62/ v2 бокса >= 2.29 !!
!!Для работы программы требуется активированная Z3X CARD (JTAG)!!

• Обновлена библиотека SQLite до 3.24.0
  • Исправлена ошибка при извлечении контактов
  • Исправлена ошибка при закрытии сессии приводящая к повреждениям данных
  • Улучшено извлечение из store.vol (доп. поля)
  • Добавлены новые пути расположения store.vol
  • Улучшен детект имён контактов при извлечении из store.vol
  • Добавлена блокировка выбора напряжения при работе в режиме E-Socket (v2 Box)
  • Улучшен режим Ext Forensic
  • Добавлена поддержка разметки для nVidia из Rom2/Rom3
  • Добавлена массовая смена Аттрибутов для выделенных файлов/папок
  • Добавлено изменение/массовая смена UID/GID для выделенных файлов/папок (EXT4)
  • Добавлена возможность массовой загрузки файлов/папок в EXT4/FAT (Upload Folder)
  • Добавлено автоматическое сохранение и восстановление Аттрибутов/UID/GID/XATTR при замене файла (EXT4/FAT)
  • Впервые в Мире - Поддержка SELinux/XATTR для EXT4
  • Добавлено отображение всех SELinux/XATTR в окне свойств (View Properties)
  • Добавлено Добавление/Изменение/Массовое добавление/изменение SELinux/XATTR для выделенных файлов/папок (EXT4)
  • Изменены права по умолчанию для новых файлов/папок при создании (EXT4) Файлы - 644, папки - 775, симлинк - 775
  • Добавлено извлечение Заметок из устройств Samsung (Вкладка Tools / Extract Samsung Memo)
  • Добавлено извлечение Заметок из приложения Notepad++ (Вкладка Tools / Extract Contacts/SMS)
  • Добавлено извлечение Заметок из приложения GreenDield (Вкладка Tools / Extract Contacts/SMS)
  • Добавлено извлечение Hash и Salt для взлома Android Password (Crack Android PIN Code)
  • Добавлена автоматическая расшифровка Android PIN (цифровой пароль) для Android 2.xx - 5.xx (Crack Android PIN Code)
  • Добавлена смена точки монтирования раздела после записи по вендору (Требует HTC и др. иначе bootloop)
  • Добавлена верификация при записи/стирании, (Отключается в настройках - Check Write/Erase Data)
  • Добавлено сокращение логов при извлечении данных (Отключается в настройках - Show Less Debug Data)
  • Добавлена быстрая проверка разделов на "пустоту" (Thanks to InfinityBox/JayDi) (Отключается в настройках - Empty Check)
  • Множество мелких и незаметных изменений =)

Проверка на пустоту отображается при доступе к разделу на вкладке Browser, TRUE = Раздел пуст, FALSE = В разделе имеются данные, DATA = Раздел содержит файловую систему.
Расшифровка Android PIN поддерживает Android 2.xx - 5.xx, файл password.key, gatekeeper.* НЕ поддерживается.
Расшифровка цифро-буквенного пароля занимает продолжительное время, потому не реализована. Используйте сторонние утилиты. (Например - oclHashCat)
Добавление/Изменение SELinux/XATTR - требует знания этих доп. прав безопасности. Не пытайтесь вписать некорректные значения.

Скачать: Вложение

Так же, архив загружен в группу файлов участников Telegramm групп М Ц Р Ф

Вложения

Видимо Аваст что-то сожрал уже или у вас проблемы с ОС или драйверами, может запущен родной софт и нет доступа к карте. На W7 x86 и включённом майкрасофт сикьюрити, всё работает отлично!
Спасибо Александру за отличную работу, будем тестить.

Вложения

Кратко: TaggantSystem - это такая штука, чтобы не было ложных срабатываний от антивирусов. Мало того, что только касперский её юзал нормально (аваст вообще не юзал) - 31 июля она вообще перестала работать.

доброго времени суток!подскажите где брать лицензию?
Init FAIL! ->> [No License]
You Need Write License for This Operation.

чтение смс, контактов кода пользователя успешны с meizu m3 note L - версии

Легко и безопасно, без попадания на флайм АКК))
считываем образ с тела, кормим файлменеджеру, достаем необходимое

[YOUTUBE]SZXccQcAgnY[/YOUTUBE]

да простят меня модераторы за оффтоп, я не понимаю зачем выделять по 100500 раз курсором то что делаете. Те кто вкурсе, нам xватаает одного показания, те кто не вкурсе пусть сидят днями и ночами смотрят и читают, многие так учатся в том числе и я. Есть также видео от сдешниx форумчан, они одну и ту же кнопку, опцию по 100500 раз повторяют. Не надо этого делать, НЕ НАДО, не тратьте своё время драгоценное)

Назад
Верх Низ