Z3x jtag plus все с самого начала

• Автор темы Автор темы пото
  • Дата начала Дата начала
15/1/14
267
9
0
Кредиты
0
Всем доброго времени. Сразу извиняюсь, и прошу сильно не пинать, если эта тема для вас элементарна. Жду доставки Посылки jtag plus + сокет. Ситуация следующая, заходил на официальный сайт z3x нашёл п.о. , но не просто же надо его скачать и установить. Вообщем прошу помощи у спецов, имеющих опыт с коробками, поэтапной и правильной инструкции установки, активации , работы и т.д. на jtag plus, желательно с ссылками. Ранее боксов не было. Заранее всем благодарен...

1. Скачать
2. Через него, во вкладке Settings нажать hardware wizard (активация карты и обновление)
3. Скачать нужный софт для работы, качать на вкладке Support Files, раздел Software, подраздел easy jtag, дальше я думаю разберешься.

Самое сложное это может то, что если Win 8 или 10 то может придется немного повозиться с установкой драйверов, но обычно все становится без вопросов. Драйверы в инсталляции Easy JTAG classic и в Shell

Поставил все дрова, а вот смарт карты не ставятся, при запуске EasyJTAG Plus снова пробует ставить дрова, не получается. Пробовал вручную ставить пишет "Виндовс не удалось установить смарт карта" . Помогите!!!

Мужики ну выручайте уже дальше пожалуйста, вроде все сделал норм, при нажатии обнаружить еммс выдает ошибку "can't init device reason cmd timeout error сделано" Что же это за беде. Что я опять не так делаю?

внешнее питание подключено? если адаптер типа moorc то возможно колодка не правильно стоит

если подсоединить коннектором где написано easy jtag тоже не определяется?

а что за переходник зеленый? без него тоже подключали?

Один " E-Socket adapter" другой "U-Socket adapter". Шли в комплекте с Z3X. Пробовал и без них. Тоже самое.(((

для начала поставьте без переходников стороной easy jtag, в программе в пункте pinout mode тоже easy jtag если там есть такой пункт, в bus width 1 bit , clk rate 21 mhz, обычный jtag первой версии у меня работает с такими настройками.

Может и рано извиняться перед всеми, но скажу переставил прищепку с "529" на "153/169" начало читать еммс. Сегодня уже поздно, завтра точнее проверю. Может и с еммс bga я ошибся. Сильно не ругайте меня.)

Вот я не пойму.... Люди, вроде как собираются телефоны чинить, флеши менять. Неужели так сложно все внимательно осмотреть, и правильно подключить, тем более в ветке по easy jtag все расписано до мелочей... А что ж дальше будет??? Я сам не давно начал пользоваться продуктом z3x easy jtag, и с первого дня ни каких вопросов не возникало, все коннектится и все работает, нужно только форум поизучать...

• Нравится
Реакции: SDR
Как покритиковать, так вон как дружно и оперативно! Не все такие феномены как Вы ! Я написал здесь честно,что это мой косяк, моя невнимательность!

В описании программатора на gsm server, например, указано, что "это высокопрофессиональное оборудование...". Думаю, что люди которые его покупают, знают для чего он им нужен, а не наоборот. А вы спрашиваете то, что давно разжевано и в рот положено.

Например вот этот вопрос. Может поддержка еще и микросхему паять каждому купившему коробку будет!?
Я, конечно понимаю возникают вопросы в процессе работы с программатором, но это даже не первый класс. Плюс лень почитать ветку посвященную этому продукту.:icq09:

Вспомните себя уважаемые!!! Ни все рождаются профессионалами! Как можно чему-то научиться, если только "бьют по рукам". Очень жаль, что люди здесь такие "отзывчивые". Впредь, попрошу, если по сути подсказать нечего, лучше не жмите "ответить". Премного буду благодарен.)

Будете писать вопросы, которые я написал в разделе инструкций, получите еще и не такие отзывы о Вашей писанине. Я понимаю, что не не все там написал, но все это в процессе. Потрудитесь, пожалуйста, воспользоваться поиском, уважайте чужое время