Z3X Samsung Tool 20.0 проблемма с установкой.

• Автор темы Автор темы Vovich
  • Дата начала Дата начала

Vovich

.
4/10/07
534
4
0
Кредиты
0
Во первых апдейт вдвое меньше весит чем предыдущая 19.1 .Почему?При попытке установки выдает ошибку переустановки файла в папке Font/Ubuntu-R.ttf .Как это победить?Пробовал до версии 20.3.Если пропустить эту ошибку- ни одного файла выбрать не удается(при прошивке и т.д).

отмену нажми все будет работать это он что то пытаеться воткнуть для Ubuntu отменил все работает норм!!!

Удали старую, и установи новую! но уже тех функций что было раньше в старых версиях, не будет, за версию про придётся выложить 60 у.е. вот так коллеги!

Последнее редактирование модератором:

Оказывается не все модели поддерживает ремонт имей я смотрел по своей модели SM-N750 там только перезаливка EFS во вкладке репаир, а у других есть извиняюсь... Read info кнопку убрали жаль!

Да, на счёт про версии, не знаю как вам, но бокс мне не понравился, тот же самый один, чем вкладываться в про версию, я лучше SPT на свой инфинити активирую, единственное что он меня привлекает так это его навифирм с прошивками, вжик и прошивка скачана с пит файлом!!! В планах есть активировать на него LG, так же из-за навифирма!

Стер все вручную, теперь версия установилась без ошибок..Но Что это вааще? Даже интерфейс в 19.1 был получше..А что ж о том, что нужно деньги платить не написали?Где это прочитать?Скиньте ссылку, кто нашел..

один из лучших программных продуктов для Samsung....и далеко одину до Z3X....бывают случаи что BST и Octoplus и даже SPT не берут...бывает и наоборот...кто работает с Самсунгами этот продукт должен быть на вооружении

Последнее редактирование:
Вот упоминание о ПРО версии гляньте кому интересно и кто с англишем дружит:icq12:

Товарищи коллеги! В общем вышла про версия v.21 прежде чем ее скачать через shell проверьте активацию вашей карты, бесплатная активация начинается с 20.07.2014, если ваша карта активирована раньше указанного числа, то программа просто не откроется вам придется активировать про версию заплатив 60 долларов, а если позже указанного числа, то просто обновите вашу карту, и скачайте через shell про версию, и программа будет полноценно работать, Ну и мне повезло Слава Богу! Моя активация 23.08.2014, активировал и скачал про версию!

ну поделись что там нового ,хот фот покажи ,стоитли поплатит и сколько он будет работат знаем ? точно те повезло , ваще купил каропку после октября смотрю регстрация 25.06.2014 :icq12: ну думаю 60 так не плохо , НО кто знает через неделю еще что придумают :icq10:

Всем здрасти.
Сорри если оффтоп.
хочу сейчас установить z3x. и вопрос в том что, могу ли я его установить как обычно через Shell??? или тоже нужно уточнять регистрацию бокса?

Вот как и обещал выкладываю скрины ПРО версии v.21 Телефон выбран GT-I9500

Вложения

• 84,9 КБ Просмотры: 33
  • 80,3 КБ Просмотры: 30
  • 89,5 КБ Просмотры: 26
  • 107,8 КБ Просмотры: 26
  • 163,9 КБ Просмотры: 23
  • 79,2 КБ Просмотры: 20
  • 59,9 КБ Просмотры: 18
эт получается и сам бокс по дорожал? а кроме самсунгов и лдж с другими моделями он работает или нет?

Назад
Верх Низ