Z520 не видит Мегафон

• Автор темы Автор темы IRuslanI
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил royal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/6/09
76
1
0
0
Доброе время суток Уважаемые! SE Z520 не видит Мегафоновские сим а Билайн или МТС видит! Мегафоновские сим на других телефонах работают! Это чет такое блокировка оператора?

это свитч скорее всего !!!
И как не видит сеть не видит или саму симку?

Нет регистрации симки с этого телефона! А на других телефонах симка работает!

Ну так прошейте его для начала что бы зря по железу не копать!!!

Просто интересуюсь еще им полностью не занимался просто позвонили по интересовались и мне стало интересно!

А вы темы создаёте ни чего до этого не делая с аппаратом?
Или вам не жалко нашего времени?!
Теме место на свалке!!!

Обьясню по пулярно! Человек который спрашивал можно ли с ним что сделать приезжает в мой город буквально на день просто мой друг! И хочется перед тем как до телефона дотронуться иметь хоть какое то знание что с ним может быть! А вы наверно из того разряда людей которые сначала вскрывают телефон он при этом у них ломаеться и после этого начинают качать мануал по разборке? Тогда уважаемые вам место на свалке!

Мы уважаемый сначала цепляем ТА к БП, к прграматору , чтобы проверить целостность ПО !!!
Потом вскрываем аппарат если ПО в порядке проверяем по контрольным точкам напряжения осцилографом синусоиды сигналов Ну и частотметром генерацию кварцев !!! а уж потом дело предоставляются ровным рукам и паяльнику !!!

Последнее редактирование модератором:
Благодарю за ответ все предельно ясно! Просто с такой проблемой не сталкивался и стало интересно! И решил по интересоваться у людей которые возможно сталкивались!

Назад
Верх Низ