Решено Z520 шлейф помогите фото

• Автор темы Автор темы gsmvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gsmvip

Гость
Люди добрые помогите фото,как правильно должен стоять шлейф,именно,как он проходит в плужере-петле...и где стоит магнит.
Пришло тело,"пионеры" ставили шлейф...перегнули его в сосиску,закусив в нескольких местах..."несколько ракз вокруг ноги..."

Интересует где стоит магнит и правильность установки шлейфа.

Фото нет. Посмотри внимательно на шлейф и на телефон в разобранном состоянии и все вопросы отпадут. Никаких хитростей там нет..

Спасибо! А магнитик где должен стоять? В каком месте?

Последнее редактирование модератором:
Неужели такого пустяка не найдешь.Угубление на спичечную головку можно найти без проблем.:icq20:

Я пока шлейф не купил,куплю начну разбираца,щлейф оказывеца немного закручивеца,а пионеры пихали его поломав в сосиску...:eek:

Со шлейфом будь поосторожнее! В одном месте его надо перегибать на 180 градусов. Когда будешь перегибать не переламывай его, а загибай с небольшим радиусом и закрывай крышку.

gsmvip - за чтож ты так пионеров то???... Сам то смотрю - VIP!!! Раз знаешь как на Z520 шлейф ставить надо....

Я выкупаю телефоны(с явными неисправностями или на запчасти) и делаю.Но в последнее время несут все уже раскуроченное и перепаханое пионерами и кавказ сервисом-подвалами.

НЕподалеку кулибин живет,строительный фен,бензин калоша+мистер мускул и набор отверток и паяльник 65вт 220в.
Тут меня спрашивает,как померить потребление тока,где то вычитал МоДнЫе словечки сйчас спрашивает.

Заменил то я заменил.
Работают все функции,но на основном дисплее внутринем верхняя часть изо белыми горизонтальными полосами???
Как бы сетка.Меню все норально и камера снимаети,но сетка на половину экрана внутриннего и внешнийработает экран нормально.

До этого на старом перегнутом шлейфе не рабтала камера и динамик разговорный.

было такое, помогла замена дисплейного модуля

А вот мне не помогло...
Принесли тел, скорей всего ударен, на половину внутреннего дисплея черезстрочные полосы, в остальном ОК. Ни замена шлейфа, ни экранного модуля рез-тов не дали, на коннекторе дисплея все data выводы звонятся с одинаковым сопротивлением, обрывов нет значит. Компаунд цел, трещин нет, воды не бывало... Что теперь - ума не приложу. Дисплей и шлейф новые подкидывал. Может кто сталкивался? Что может быть с ним? :icq17:

Вовремя однако 06.01.2010, 14:54 и Сегодня, 01:55

А что не так? Вопрос тот-же, проблема глубже, развиваем старую идентичную тему, а не создаем новую. В лучших традициях всех форумов всех стран.
Drumen(крутой профи), нет ли у "Вас" конструктивных ответов по данному вопросу?

Шлейфы, модули рабочие... Проверял на другом теле

Там не шлейфы, а стоит один шлейф. А вы всё так и купите оригинальный шлейф и установите. Да и дисплей,может подкинь с рабочего ТА подкинь.
Коннектор пропаять не пробовали ? :icq01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ