Z520 зарядка идёт а АКБ не заряжается

• Автор темы Автор темы Gadzila men
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий СТс присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/3/07
43
1
0
0
привет всем!подскажите пожалуста где искать z520 зарядка идёт и акб не заряжается!зарание спасибо!

Ты бы хоть пару слов про тело сказал, почему, топленое или нет, битое или нет... Мануал есть? Смотри внизу возле системника есть два 8-лапых транзюка, вот они и есть нагрузочными элементами в цепи заряда, скорее всего вылетел V803. Взять можешь практически с любого эрика. Будь здоров, почаще в поиск!

всё тема закрыта!разабрался!АКБ просто было негодно.

Хотелось бы продолжить тему.
У меня такая же проблемма. Тело после воды, контакты разъёма на плате частично сгнили, гнездо поменял, всё почистил, транзисторы V803, V804 поменял, результат нулевой.
За что отвечает стекляшка V604, не в ней ли причина?

Резистор цел, в основном всё погнило где гнездо, видимо ребёнок обслюнявил.

и у меня такая-же проблема показывает индикатор но не заряжает батарейку , со слов клиента уронили в чашку с чаям .при осмотре платы тело идеално чистая кроме коннектора .пробовал менять коннектор и подкинул перемычки на v604 такаяже история . не подскажете на раземе акб сколько должен показыват питания у меня сейчас 3.6в периодически то показывает то нет?

1. Батарею менял?
2. Хвост от зарядки на блок вешать и от него заряжать пробовал? (Потребление если есть, то какое?)
n602?
Что выше написано пробовал?

Последнее редактирование модератором:
походу клиент раньше на другом сони эрике заряжал и пользовался .

попробую заменить N602 и отпишус

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ