Z520i белый дисплей

• Автор темы Автор темы Drumen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drumen

.
16/6/09
2 137
1 441
1 000
9
Вообщем принесли мне данный SE на замену шлейфа.Перекинул шлейф закрыл собрал и при включении белый дисплей (кстати клиент тоже на счёт этого говорил но сказал проходит) так вот если дисплейную часть не закрывать крышкой то экран показывает на ура,а как только закрываеш крышкой и защёлкиваеш то опять белый дисплей звук всё есть только нет изображения.Два часа морочил голову так и не решил данную проблему.Подскажите что это может быть.У меня есть предположение что это сам дисплей:icq02:

может и дисплей но как правило кривой разъем обычно в таких случаях помогает пропайка или замена разъема лсд на шлейфе снимаешь с оригинала и ставишь на новый шлейф

Sergey38 Три разных шлейфа новых перепробовал результат тотже.Только как закрываю дисплейную часть всё у телефона белый дисплей.Такое впечатления что крышка чтото давит хотя она без усилий стайт всё четко.Было даже такое почти все защелки закрыл одну очтавил не тронутую подключаю к плате пашит.Вообщем я тогда закрутил 4шурупа на крышке и закрыл ту последнюю защёлкуи опять белый дисплей я в шоке:icq11:

Последнее редактирование модератором:
Все в шоке!разьемы меняй!

Последнее редактирование модератором:
микроскоп есть?? или лупа посмотри на разъем под увеличением может он непропаян или еще трабла по секрету на основной плате разъем пристегивается сверху поворотного мех-ма т.е корпус+ плата +повор мех-м +а потом разъем вот такой бутерброд по секрету потому что неподалеку есть мастерская где этого не знают

да был бы ... белый дисплей это только подсветка светит т.е два провода плюс и минус и обрыв любого из остальных отключит изображение

Sergey38 Да именно дисплей горит белым когда дисплейная часть собрана.Разьём на дисплее и основной плате отличные смотрел только что.Дело в том что и со старым шлейфом такаяже история.Может это быть ещё и шлейф на самом дисплее:confused:Телефон уже старый летал не раз возможно и там наришилось чтото и как он придавливается пропадает сигнал.Думаю стоит дусплей поставить с другого такого телефона...:rolleyes:

так вот если дисплейную часть не закрывать крышкой то экран показывает на ура,а как только закрываеш крышкой и защёлкиваеш то опять белый дисплей
это твои слова сам подумай еслибы это был дисплей ондавно издох бы а тут само по себе напрашивается может подложить чего на разъем и придавить слегка ну и дисплей подкинь другой если есть мало ли.... удачи

Точно,попробуй другой для начала рабочий дисплей подкинь.Под микроскопом осмотри старый,может где скол есть.Осмотри корпусные крышки,может что то токопроводящее прилипло и перекрывает.

Это такие "хорошие" шлейфа на эту модель китайцы клепают. Разъемы ставить ТОЛЬКО с оригинального надо. Иначе "белый экран", или другие глюки по изображению...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ