Z520i магнит датчика Хола ******

• Автор темы Автор темы Troyanetz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Фарходжон присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/3/06
75
0
0
0
Проблема такая, после замены дисплея датчик не срабатавыет при открытии флипа, тоесть при закрытии не отключается внутренний дисплей и не загорается внешний. Прикладывал просто магнитик в районе нахождения датчика все отрабатавает нормально. Я не могу найти, где магнит находится в флипеи вообще есть ли он там или, я его при разборке куда-то потерял. Подскажите где копать ******

Магнит должен быть однозначно! Внимательно посмотри при снятой верхней крышке, район "зеркально" отражённый от датчика Холла :icq03: Отколи от любого большого магнита кусочек и приклей на место потеренного ... И всё будёт:icq05:

Последнее редактирование модератором:
Народ Выручайте, у жены полетел телефон Sony Ericssonz 520і лежал, отключился. после включения перестал показывать экран. Подсветка есть, а изображения нет. Все остальное работает. Я так думаю что вышела из строя микросхема развёртки.
Если кто чего знает поделитесь. или ссылок накидайте где поискать можна.

Не так все потеряно
Давайте подробнее.

Зачем так все усложнять?
Если как я понимаю экран белый, который внутренний, то пожалуй поднять его Setool и всех делов, на внешнем тоже чтоли ничего нету? Надо подробнее, в включенном состоянии телефон сам то хоть функционирует? Ну или есть предположение, что у Вас кариба в разъемах завелась, либо шлейф перетерся это реже случается, либо еще реже сдох сам индикатор это исключение из правил, если его не били конечно. Вообщем больше деталей, о сути Вашей проблемы.

По Z520i сделал так.
Вообщем вся проблема у Эриксов пока, отсутствие Service Manual. Проблему решил так, снял магнит с Z200 и поставил, кароче смотрите сами. Пришлось правда бокорезами и надфилем поработать, магнит посадил на Super клей, вот собственно и все.

Последнее редактирование модератором:

Вобщемтак: телефон работает, звонит принимает, работает подсвтка экрана, только нет изображения, на обоих.
Извеняюсь за дизинформицию, как оказалось, до открытия крышки внешний экран работал, после открытия перестмли работать оба и он отключился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ