Z520i моргалик

• Автор темы Автор темы Remzona
  • Дата начала Дата начала
17/9/04
305
1
0
0
Имеется Z520i целично-поочерёдно моргающий то дисплеем то клавиатурой. Стандартные манипуляции не привели к положительному результату...
Делал:
Recovery boot CID 36
Repair sertificate
конвертация в BROWN
пролил SW+FS R3C035
кустомизация IMEA1 по R3C035
Shutdown FS
конвертация в RED

результат 0....
потом тоже самое: плюс
FULL GDFS c саппорта
Write security zone c FORMAT и RECALC
Direct unlock

как советовали на чёрном форуме
результат тот же.
Что посоветуете ещё ?!.

Полагаю, что больше и нечего посоветовать. Вы железо смотрели? Может, он по железу дохлый?

Смотрел конечно, аппарат новый, следов ударов и корозии нет ...:rolleyes:
Не думаю что он пожелезу мёртвый, хотя исключать наверное ни когда такое не стоит. Но пока все варианты поднятия его по софту не испробую с феном на него не полезу.

Последнее редактирование:
Попробывал повысить версию по томуже сценарию:
С R3C035 до R3F015

Recovery boot CID 36
Repair sertificate
конвертация в BROWN
пролил SW+FS R3F015
кустомизация IMEA1 по R3F015
Shutdown FS
конвертация в RED

В результате аппарат стабильно включается, но изображения на обоих дисплеях нет, кроме подсветки.
Проливал ранее забекапенный FULL GDFS и FULL GDFS с суппорта - результат тот же...
Какие будут ещё соображения ?...

А вы не пробовали после всех манипуляций прописать DB2010_EROMRed36_signed_by_Brown36.erom2?

c:\Program Files\Cruiser\Special Flashes\EROM\

P.S. Не забудьте использовать только последние версии ПО (9.70 на сегодня)

Нет это не дало ни какого эфекта.
Всё так же после прошивки при включении пишет пожалуста подождите и процентах на 65 полоска показывающая состояние загрузки замирает а в телефоне включается вибра и начинает пульсировать:confused:

Я немного не понял, кто в этой теме пытается решить проблему? artmobil или servis-alex-v? Вы понимаете, что мне трудно ваши посты читать и понять, что к кому относится, кто что попробовал из моих рекомендаций и так далее?

FractalizeRспасибо за советы !. :) В моём случае подозрение на данный момент пало на шлейф, после всех операций с софтом аппарата, как появится в наличии - отпишу о результатах если интересно.

Спасибо за помощь, прошу извинения если внёс какую либо путаницу.
Попалось тело с похожими симптомами как и в этой теме я подумал что плодить ещё одну тему не рационально:icq08:

Ок :) Я надеюсь, все решилось у вас.
Просто и правда трудно в одной и той же теме вести беседу более чем с одним клиентом. Тема, как вы понимаете, у меня не одна такая в день.

Назад
Верх Низ