Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принесли телефон Sony Ericsson Z530, было очен плохо слышно людям,которым с этого телефона звонили.снял микрофон, припаял от SE K510.микрофон вообще перестал работать.ставил еще от самсунга, эффект такой же.подскажите пожалуйсто в чем может быть причина
но я ставил разные микрофоны.причем паял не только к контактам где он был припаян, но и к элементам, в частности конденсаторам, к которым дорожки ведут
может быть такое что микрофоны просто не подходят которые я паял?
А на счет ручек вы зря.этими ручками было много сменено микрофонов,но не на таком ТА.
именно...я сёдня на к610 ставил...привезли 3шт, смотрю один тот а два другие, на складе клянуться...божаться что те микрофоны...итог...проверки ради проверил те два "левых" ..так и есть...не подошли...третий подошёл...
Ну вообще-то,надо проверить приходит ли питание на микрофон,сдернуть парочку варисторов в цепи,всю цепь до КП прозвонить в случае обрыва,а микрофон подходит идеально от А800,ну и китайские "универсальные".
как я и думал, дело оказалось в микрофонах которые я ставил, не один не подошли. ради интереса поставил вообще не понятно от какого ТА и он заработал, жаль только что по габаритам не подходит, буду искать подходящий.