Z530 замена микрофона

• Автор темы Автор темы nuts_bm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fanior101 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/9/09
7
0
0
0
Подскажите пожалуйста как припаять микрофон от se z520 на z530? К каким контактам именно припаивать? Срочно! :confused:

Они же разные по размеру!:icq13:

Они по размеру разные: не влезет!:eek:

Последнее редактирование модератором:
да! но я слышал что можно поставить другой!

Ну а в чем проблема?Там всего два вывода:icq18:(масу на масу а плюс к плюсу)

Ответ не верный,там на массу не идет ничего

Последнее редактирование модератором:
:( А если можно по точнее! желательно фото! помогите срочно!

Проблема в том что на форуме я читал: что "с лева от микрофона есть контактные площадки, к ним и можно припаять любой другой"! А куда именно?

Если в мануалах"не алё" то прозвони мултиметром и найдеш:icq10:А старый ты хоть снял?

Старый я снял!:) Если есть у кого возможность скиньте подробное фото! Срочно!

У Вас есть контактные площадки которые находятся именно слева(по солюшену который выкладывал Я) и которые соответствуют контактным площадкам к которым припаян микрофон и неужели их трудно прозвонить при помощи прибора, центральный контакт микрофона на плате должен соответствовать "+", а другой "-". Прозвонив площадки(контакты) микрофона с контактными площадками которые находятся левее Вы и вычислите какой контакт и куда припаивать для устанавливаемого микрофона. Для такого рода мелкой работы не думаю, что стоит создавать фото или даже видео мануалы...., тут и на пальцах все понятно. Если Вы такого не понимаете-бросьте заниматься ремонтом....

Назад
Верх Низ