Z530i нет коннекта с Cruiser.

• Автор темы Автор темы ostap
  • Дата начала Дата начала

ostap

.
5/9/05
273
2
0
0
Взял тут жене Z530i,скачал последнюю обнову Cruiser_v9.66_installerхотел посмотреть что за версия стоит да и вообще проверить коннект
данной модели.Так вот Cruiser не находит его!Может кто в курсе что и как?

Кого и как не находит Cruiser? Кабель, батарею, внешнее питание все проверяли? Объясните толком, пожалуйста.

подключил кабель (находит), далее соединение (пишет Power on) и на этом все.Пробовал на родной батареи и внешнее питание от шнура,шнур родной с Cruiser (шел) и пробовал от UFS шнурок одинаковоюю.Z600 и K700 подключаються без проблем,пока на других попробовать не могу,шнур проверен K750i на UFS работает.

В этом случае я думаю, что проблема в коннекторе телефона. Его нужно почистить. Батарейку нужно полностью зарядить.

Да конешно интересно,телефон тока из упаковки новый:)
Ладно проверю на другом как будет.

Я бы еще на вашем месте проверил бы кабель по распиновке. Распиновка есть на форуме. Чудес ведь не бывает, как вы понимаете.

Подскажите а распайка под UFS и Cruiser разная что ли?Прозвонил кабеля отличаються даже по количеству проводов.Распайку под Cruiser
что то не нашел на форуме тока для UFS так в нем проводов меньше
но я им прошивал 750й на USF а для Cruiser он на нем все равно молчит.
Дайте нормальную рабочую распайку под Cruiser проверить кабель.
Кабеля покупал здесь как комплект кабелей 5 в 1 для Cruiser

Хотелось бы увидеть распиновку ответной части Cruiser, RJ45 что бы можно было проверить соответствие распайки кабеля.

Кабель прозвонил,получилось такое соответствие:
RJ45 Sony Ericsson NEV
1---------------------
2-------GND---------- 9
3---------------------
4-------DFMS-------- 5
5-------DTMS-------- 6
6-------CFMS-------- 11
7-------CTMS-------- 10
8-------IGN---------- 12
---------------------8-+3V внешнее питание.
============================================
В шнуре на Cruiser используються контакты телефона (5,6,8,9,10,11,12)
А в шуре UFS контакты (8,9,10,11,12) Жаль UFS не поддерживает эту модель
так бы проверил на нем.
Сравнил сигналы со шнуром К700 серии сигналы соответствуют,т.е
шнурок нормальный а коннекта все равно нет!

Последнее редактирование:
Да это понятно это я образно обозначил 3v.Подовал 3.7

3,7 уже многовато, я думаю. Вы пробовали сначала нажимать Attach, а потом подключать кабель? Или нажимать Attach, подключать кабель, а потом вставлять батарею в телефон? Батарейку не забудьте полностью зарядить.

Подпаялся в разьеме (внешнее питание) все заработало!Нашел дефект!Смешной до безобразия на крокодиле внешнего питания
провод был обжат но не припаян

Назад
Верх Низ